Правосторонний лабиринтит у котёнка.Помогите!
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыlavrolis
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! 7 дней тому назад нашла котёнка...его сбила машина и он беспомощный лежал у тратуара на дороге и кувыркался выкатываясь на проезжую часть...Забрала его и положила в коробку, чтобы кувыркаясь ему не было совсем плохо и пусть уж умрёт спокойно...1 день пролежал так в коробке, мяукая в след за мной.Я давала ему воду, но так как всё было в крови, он не мог лакать, а только глотал её.Не знаю даже примерного возраста, но он маленький очень.Затем я его промыла от крови и продолжала давать воду, потом молоко...Глазки были залиты кровью и гноились- тетрациклиновую мазь(глазную) помазала.Думала умрёт пусть хоть ласку увидит...((( На 4 сутки он пописал-значит нет обезвоживания-обрадовалась, стала давать молоко, бульён...Теперь уже 7 день-ходит, но долго не может и его заносит вправо.Писается часто-я и рада, только пусть живёт!Уже стал умываться, потягивается, пытается почесать себя лапками.Как можно ему помочь? Это травма головы?((((Он умрёт по любому???((((
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Я уже ответил по электронной почте.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-