Мезаденит

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
ElenaM
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Мезаденит

Сообщение ElenaM »

Здравствуйте! У нас такая ситуация: в субботу 25 апреля сына увезли по скорой с подозрением на аппендицит. Сняли острую боль и рвоту препаратом внутримышечно (с перепугу не спросила каким), ребенок проспал два часа и проснулся бодрым и активным, боли в правом боку, естественно, остались и на третий день наблюдения поставили диагноз "мезаденит", все еще не исключая аппендицита. Сегодня объявили, что его точно нет и отправили под расписку домой долечиваться (альтернативой было инфекционное отделение, от которого мы отказались). Назначили кучу лекарств. Вопрос собственно в том, лечиться ли как назначили или можно параллельно/вместо помогать гомеопатией?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Мезаденит

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Не возьмусь предположить, от чего именно помогать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ElenaM
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Мезаденит

Сообщение ElenaM »

Ну.. Предполагалось, что помогать справляться с этим зверем-мезаденитом. Ну вроде как прошли курс назначенных лекарств. Стало лучше, но у меня такое впечатление, что не до конца. Иногда дитё ойкает испуганно, но тихо, так чтоб я не всполошилась и не повезла его обратно в больницу. Вот пойди и пойми, долечилось там все или нет. Или это его желчный с двумя перегородками и немного загнутая поджелудочная (все на узи насмотрели) шалят. Короче, чувствую, к вам надо ехать.. С обоими детьми.
У старшего какой-то странный гормональный сбой. Начал сильно поправляться (10 лет, при росте 143 вес 41), постоянные истерики и психи, последний год налег на сладкое, хотя раньше все палочки-кренделечки ел. Прыщики на лбу и сальники на носу и анализы пришли тревожные какие-то

Возьметесь?
Мезаденит - image.jpg
Мезаденит - image.jpg
Мезаденит - image.jpg
Мезаденит - image.jpg (43.41 КБ) 1298 просмотров
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Мезаденит

Видите ли, какой бы зверь там не был, предположительный диагноз лечить затруднительно. В гомеопатии - крайне затруднительно. Препарат назначается данному конкретному пациенту с учетом всего симптомокомплекса, всех жалоб и особенностей конкретного пациента. Никогда от диагноза. Для пациента. Не очень привычно, но большая разница.
Поэтому от мезаденита горошины нет. Даже от мезаденита под вопросом. Где там сейчас симптомы самого пациента, где последствия терапии - леченые случаи обычно разбираются значительно дольше. И труднее. Сделайте паузу, пусть ребенок отдохнет. Потом решайте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ElenaM
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Мезаденит

Сообщение ElenaM »

Да я все это знаю, старший сын ваш пациент в прошлом. Просто вроде не было видимой хрони, чтоб к вам приезжать очно. Я думала с младшим подъехать пока симптомы были налицо, так сказать, но потом праздники и тд. Уехали на дачу.
А, кстати, по старшему, анализы которого я сфотографировала. Эндокринолог в поликлинике сказал, чтоб сын похудел и потом еще раз анализы сдал. Я, конечно гомеопатией терпеть научена, но тут прям беспокоюсь. Не так уж он много ест, чтоб ТАК раздобреть. Как думаете, тоже лето дать отдохнуть от школы на диете или к вам подъехать? Он сильно страдает от своих психов, еще эти страхи появились. Один боится быть, ночью под одеялом засыпает мокрый от пота, рассеянный стал, несобранный ..
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
 Мезаденит

Выберите того ребенка, который, на ваш взгляд, нуждается в помощи раньше.
Ответить Пред. темаСлед. тема