Здравствуйте ув. доктор!
Очень прошу вашей помощи. Время от времени меня мучает боль в заднем проходе, крови нет. Иногда появляются мелкие трещинки. Иногда есть зуд, если нет боли - то присутствует ощущение инородного тела. Обостряется все перед менструацией, после неё стихает, к середине цикла опять по новой. У меня дискинезия желчного пузыря, когда то был застой желчи, ставили диагноз дисбактериоз, колит, что хочешь в общем. В целом чувствую себя нормально, кроме вышеописанной проблемы. Была у врача по этому поводу, говорят геморрой - свечи помогают - но ненадолго, другой доктор - что трещина и геморрой. Я очень боюсь операций и всего остального, когда то лечилась у гомеопата( от неврита), но к сожалению в нашем городе больше такого доктора нет. Может вы мне что-то посоветуете? Очень надеюсь на вашу помощь!
Помогите пожалуйста.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыAlisaRiddle
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте.
Посоветую все-таки найти гомеопата-унициста по месту жительства. Или достаточно близко, чтобы раз в два-три месяца добираться до него для консультации. Проблема хроническая, решать ее нужно на очном приеме.
Посоветую все-таки найти гомеопата-унициста по месту жительства. Или достаточно близко, чтобы раз в два-три месяца добираться до него для консультации. Проблема хроническая, решать ее нужно на очном приеме.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыAlisaRiddle
- Всего сообщений: 2
Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ. К сожалению, то о чем вы говорите невозможно. Я пробовала, но уницистов у нас нет по принципу, есть люди которые зовут себя гомеопатами, выписывают тысячу и одну крупинку(5-6 в день разных), после одного такого лечения, я чуть с ума не сошла, у меня и в ушах звенело и трясло меня всю. В любом случае, спасибо.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Помогите пожалуйста.
Если знать где вы живете, можно попробовать подсказать врача. Обычно так и поступают. Но раз вы говорите, что это невозможно...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-