Вопрос аллергологу или пульмонологу. Астма
-
Автор темыНаталья Б.
- Всего сообщений: 1
Вопрос аллергологу или пульмонологу. Астма
Здравствуйте. У меня не тяжелая форма бронхиальной астмы. Уезжала в другой город, где был длительный контакт с аллергеном (кот), контролировала астму с помощью лекарств, все было нормально, пока не кончились одни из таблеток - зодак. Перманентный астматический приступ не давал нормально спать - заложенный нос победил и я начала дышать ртом, только так засыпала. Через пару дней вернулась домой. Обычно при возвращении в Питер малейшие признаки астмы исчезали еще во время пути, но я уже почти сутки дома, а симптомы все еще со мной - свистящее затрудненное дыхание, частичная заложенность носа, слизь из носа не хочет убираться, а стремится вниз, к бронхам. Ночью, как водится, хуже. Небо чешется, глаз чешется - как будто в них по коту сидит. В том, что это аллергия, сомнения не возникает. Лекарства (сальбутомол, супрастин, эуфилин) такое ощущение, что вообще ничем не помогают. Что мне делать? Сходить в аптеку, закинуться зодаком? Почему не уходят симптомы, мне теперь так всю жизнь жить? Это неприятно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопрос аллергологу или пульмонологу. Астма
Здравствуйте. Есть вероятность, что аллерген пока с вами (одежда, вещи, багаж). Обработайте все.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-