Вопрос аллергологу или пульмонологу. Астма

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Наталья Б.
Всего сообщений: 1
 Вопрос аллергологу или пульмонологу. Астма

Сообщение Наталья Б. »

Здравствуйте. У меня не тяжелая форма бронхиальной астмы. Уезжала в другой город, где был длительный контакт с аллергеном (кот), контролировала астму с помощью лекарств, все было нормально, пока не кончились одни из таблеток - зодак. Перманентный астматический приступ не давал нормально спать - заложенный нос победил и я начала дышать ртом, только так засыпала. Через пару дней вернулась домой. Обычно при возвращении в Питер малейшие признаки астмы исчезали еще во время пути, но я уже почти сутки дома, а симптомы все еще со мной - свистящее затрудненное дыхание, частичная заложенность носа, слизь из носа не хочет убираться, а стремится вниз, к бронхам. Ночью, как водится, хуже. Небо чешется, глаз чешется - как будто в них по коту сидит. В том, что это аллергия, сомнения не возникает. Лекарства (сальбутомол, супрастин, эуфилин) такое ощущение, что вообще ничем не помогают. Что мне делать? Сходить в аптеку, закинуться зодаком? Почему не уходят симптомы, мне теперь так всю жизнь жить? Это неприятно. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Вопрос аллергологу или пульмонологу. Астма

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Есть вероятность, что аллерген пока с вами (одежда, вещи, багаж). Обработайте все.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…