Рассыпались горошины:(

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Татьяна Б.
Всего сообщений: 2
 Рассыпались горошины:(

Сообщение Татьяна Б. »

Здравствуйте, Григорий Миронович!
Мне неудобно отвлекать вас звонком по этому вопросу...
Дочь принимает выданный вами препарат Tuberculin C200, мы поговорили с вами о продолжении приема, но дело в том, что я случайно рассыпала горошины:((.
И, хотя я их собрала листком бумаги, теперь переживаю, не испортился ли препарат?
Может, можно купить его в гомеопатической аптеке? Подскажите, пожалуйста, как в такой ситуации быть?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Рассыпались горошины:(

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Выбросить. Если будете покупать: Гутта (Пятигорск) Аптека д-ра Буслаева на Коштоянца 47, Буарон(Франция) или Гелиос(Англия). Можно индийские препараты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Татьяна Б.
Всего сообщений: 2

Сообщение Татьяна Б. »

на Коштоянца нашла аптеку, она теперь по-другому называется, он там есть пр-ва Швейцария, но эта потенция только по рецепту:(.
Этот препарат есть в Фитасинтексе, там можно?

P.S. Еще сразу спрошу: а как гомеопатический раствор транспортировать? Нам предстоит ехать в машине 10 часов, я возьму с собой бутылку, и там все будет трястись, насколько это приемлемо?
Последний раз редактировалось Татьяна Б. 30 дек 2014, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

Татьяна, у меня есть пятигорский. Я на Красногвардейской, часа через 2-3 выезжаю по Мкаду в сторону Можайского шоссе, далее в область. Если у вас получится, можно пересечься. Телефон кину в личку.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема