Онкология

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
Talifaru
Всего сообщений: 1
 Онкология

Сообщение Talifaru »

Здравствуйте. Очень нужен совет по поводу собаки. У собаки выросла опухоль на молочной железе. В ветклинике при институте Герцина сделали ренген, на пленке, увидели метастазы. В операции отказали, назначили ситуативное лечение. Фактически оставили ждать конца. Поехали в другую клинику. Там сделали снимок повторно, сказали что метастазы возможно одна. Снимок не отдали. Рекомендовали не трогать. Еще нашли увеличенные лимфоузлы на шее. В среду хотели сделать биопсию, но прочитала у вас на форуме, что после этого могут начать расти метостазы. С учетом что оперировать все отказываются, страшно. У моей предыдущей собаки тоже была опухоль молочной железы. Когда я обратилась в клинику, врач сделал стерилизацию, опухоль прекратила расти, уменьшилась и стала каменной. В двух клиниках оперировать отказываются, ничего толком не объясняют.
Очень хочу гомеопатическое лечение для собаки, но пока ищем кто бы смог ее вести. Наш человеческий гомеопат не берется.
Скажите пожалуйста, можете ли Вы вести наш случай? Спасибо за ответ.
Ольга
Нашла вопросник в другом посте:
1. Немецкая овчарка, крупная, 8 лет.
2. Опухоль на молочной железе. Заметили 4 недели назад. Растет быстро, врач прощупала еще одну в другой молочной доле.
3. У собаки регулярно были ложные щенности, текло молоко. Летом месяц два она живет в вольере, когда я гощу у родителей. У соседей стафорд агрессивный , пришлось принять такие меры. Когда я есть, гуляем вне вольера. Когда я уезжаю на две недели отдыхать, родители не гуляют, она их не слушается совсем. В вольере много лает, в том числе по ночам и вроде как без повода. Со стафордом дерется, поэтому ночевала тоже в вольере. Дома не лает. Только на других собак.
4. Собака немного похудела, но в целом жизнерадостна и подвижна, ест хорошо.
5. Собака сильная, с явно выраженным доминантным поведением. С суками дерется. Сейчас есть чувство, что в целом агрессивный фон подрос, лает на мелких, кобелей.
6. Жару переносит плохо, комфортнее при нуле. Очень любит воду, от плюс пяти не одной лужи не пропустит, ляжет и искупается.
7. Пьет как обычно, ест с удовольствием.
Если дети забывают закрыть цепочку, заходит в туалет и ест какашки из кошачьего лотка. Сегодня ими похоже вырвало.
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: Онкология

Сообщение Алексей Нефедченко »

Ответ в личном сообщении.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема