Какое лекарство пить?

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
tarabukinivan
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7
 Какое лекарство пить?

Сообщение tarabukinivan »

Здравствуйте!
С весны у меня начала болеть шея. Потом через некоторое время стала постоянно как то странно болеть голова (внутри). То ли полностью, то ли макушка, непонятно. И еще постоянно болит правая рука ниже плеч. Постоянно замерзает голова в области макушки. Как бы даже как будто чувствую мозгом ветер. И чувствуется холод. Показывался в Республиканской больнице. Сказали есть шейный остеохондроз и сузились сосуды головы. Для обезболивания сказали пить кетанов, но она мне совсем не помогает. Голова постоянно целый день очень сильно болит и болит. как будто мозг болит. Подскажите пожалуйста что мне пить или как быть? Пожалуйста!
Реклама
Maxy_MAT
Всего сообщений: 1
 Re: Какое лекарство пить?

Сообщение Maxy_MAT »

P.S.:"V.V."
Изобретение Китайских умельцев очень опасно даже не просто по причине того, что это наркота... Но и по тому что химики варьируя меж запретов на те или иные формулы, химичат с тем что можно. И не факт что это будет минимально вредно... Почему говорят "спайс - это СОЛЬ"! А соли очень трудно выводятся из организма, оседают в суставах...
Каннабиноиды, входящие в состав «дурман-травы» губительно воздействуют на органы дыхания, сердечно-сосудистую и репродуктивную систему. Возможны необратимые повреждения головного мозга. А в химии вещ-ва еще серьезнее... (Все равно что если сравнить уборку щеткой и пылесосом!).
Я гипертоник и мне от давления андипал прописали, но он безполезен для меня... Я предпочитаю ТЕМПАЛГИН! Но у него есть побочный эффект, от пары таблеток спать очень тянет...
Спайс оказывает большее негативное влияние на психику. Может развиться паранойя и даже шизофриния!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…