Военно врачебная комиссия

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
laptev
Всего сообщений: 1
 Военно врачебная комиссия

Сообщение laptev »

здравствуйте. я офицер запаса. уволен из рядов вс по состоянию здоровья ( помогли) диагноз последствия ранее перенесенной нейроинфекции. никогда ничем не болел.здоров как космонавт. могу ли я востановится на службу? ранее успешно прошел ввк в поликлиннике мвд по 1 группе предназночения в районе крайнего севера.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Военно врачебная комиссия

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте. Зависит от уложений, которыми будет руководствоваться конкретная комиссия при решении вопроса о вашем восстановлении.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Аллллллииииииннннаааа

Сообщение Аллллллииииииннннаааа »

В этом году заканчиваю юридический факультет, собираюсь устраиваться на работу в полицию. Но три года назад я перенесла операцию на легком( туберкулез), туберкулез излечен, в течение 3 лет благополучно наблюдалась у фтизиатра, сейчас я уже не состою на учете в тубдиспансере. Возникнет ли проблема в прохождении мед комиссии( буду ли я годна из за перенесенного ранее заболевания?)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Это вопрос к врачебной комиссии.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…