Кошка была подобрана беременной, 15 окт. родила котят. Все было нормально, а вчера к вечеру вдруг отказ от еды, учащенное дыхание. Темп-ра понижена. Врач сказала, что дыхание такое и температура от боли, скорее всего сильные спазмы. Сказала, что очень полный кишечник, хотя кошка ходила в туалет каждый день и по многу. И по дороге в клинику описалась и обкакалась от страха. Стул был слишком мягкий.
Укололи платифиллин, пенталин. Позже, т.к. не было улучшения - баралгин. Все осталось также.
Котят кошка кормит, подпускает. Видно, что ей очень тяжело, старается лежать на полу, сходит с кресла. Лежит на боку.
По словам врача кошка вряд ли доживет до утра, если не будет улучшения. Но все же решила спросить совета - можно ли чем-то помочь ей в такой ситуации?
Спасибо.
У кошки сильнейшие боли. Можно ли помочь?
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыТина
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 21
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: У кошки сильнейшие боли. Можно ли помочь?
Надо сделать УЗИ.
Дайте карбо вегетабилис 30 5 крупинок растворить в 100 мл воды,хорошо перемешать и выпаивать по 1 мл каждый час.
Дайте карбо вегетабилис 30 5 крупинок растворить в 100 мл воды,хорошо перемешать и выпаивать по 1 мл каждый час.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыТина
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 21
-