Не актуально. Тяжелое прорезывание клыков

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
dondra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 79
 Не актуально. Тяжелое прорезывание клыков

Сообщение dondra »

Здравствуйте Григорий Миронович! Если есть возможность, помогите пожалуйста!
У сына очень тяжело лезут клыки, 4 сразу. Сегодня пошел пятый день, когда ему плохо. В начале пробовала Хамомилу, но она совсем не помогает. Обычно пара дней, ничего не даю. Но тут затянулось. Дальше по опроснику.

1. Мальчик, год и 10 месяцев. Светлые волосы, среднее телосложение, подвижный, активный, очень все любит делать сам, чтоб даже не тронули его.

2. Пятый день плохое самочувствие,
- слабость - особенно в первой половине дня. В 7 просыпается, а в 9 уже снова засыпает. В бодрствование все время хочет быть на руках. Во второй половине дня ему получше. Даже гуляет и играет, кушает. К вечеру устает, просится спать,
- но спит очень беспокойно, часто просыпается и хочет, чтобы его качали. Только сядешь, плачет и просит еще качать
- боль в зубах то жалуется, то нет, набухшие десна сверху, внизу чуть проклюнулись
- , температура скачет, утром обычно поднимается и к ночи, днем спадает
- сильно заложен нос. Очень ему мешает спать и сосать (он на гв) . Выделения жидкие, водянистые, зеленоватые

3. Началось не могу сказать с чего. В целом, зубы прорезываются тяжело

4. Первые симптомы в понедельник. Стал горячий, капризный, 2 часа не могла его положить в кроватку или даже виесте с собой, хотя казалось, что на руках крепко спит. Просил качать все время

5. Выглядит очень больным, слабым. Красные щеки, подбородок, носик. Тяжелые опухшие веки, глаза открыты будто с трудом, потухший взгляд, слабость во вмем теле, обмякший. Это утром и ночью. Днем намного лучше и бодрее.
Не потеет.

6. Скорее жаркий. Укрывать себя не дает. Но это обычно всегда так. Не замечаю, чтобы его морозило, даже когда темп поднимается.

7. Пить даю, сам просит редко. Пьет по немного, несколько глотков. Аппетит плохой. Утром попросил арбуз и йогурт.

8. На ощупь сухой. Голова, тело горячее. Ладожки горячие, а сами ручки обычные. Ноги холодные.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
9. Стул нормальный. Писает редко.

10. Лучше на улице

11. Слюней не намного больше. Слюна густая тягучая. Язык с белым налетом

12. Тошноты и рвоты нет.

13. Последнее глс 3 дня назад хамомилла.

Спасибо, Елена

Добавлено спустя 2 часа 25 минут 26 секунд:
Хотела еще добавить, что у старшецй сестры накануне была сильная ангина, брлело горло, сильная слабость, головная боль, температура была высокая 5 дней. Он мог и эту заразу прихватить. Но поначалу он отчетливо жаловался на зубы, десна набухшие. Может все вместе у него
Последний раз редактировалось dondra 19 окт 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
dondra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: Тяжелое прорезывание клыков

Сообщение dondra »

после обеда температура спала, как я писала выше. малыш пободрее.
сопли подтекают розовые с кровью.
Автор темы
dondra
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
 Re: Тяжелое прорезывание клыков

Сообщение dondra »

Волшебная сила форума. Вчера к вечеру отпустило. Самочувствие налаживается. Темп нет, силы колотить старших брата с сестрой есть.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Не актуально. Тяжелое прорезывание клыков

Сообщение Григорий Руденский »

Хорошо. Но все-таки посматривайте наверху график командировок.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема