Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Добрый день. Меня последнее время беспокоит сильный писк в голове (не проходит даже если закрыть уши). Также при физических нагрузках закладывает левое ухо, стоит опустить голову вниз заложенность исчезает, но как только я приподнимаюсь ухо опять закладывает. Делал МРТ и МЭХО - все в норме. Подскажите пожалуйста в чем дело.
Добрый день. Меня последнее время беспокоит сильный писк в голове (не проходит даже если закрыть уши). Также при физических нагрузках закладывает левое ухо, стоит опустить голову вниз заложенность...
Здравствуйте. Мне 22 года, где то с 16 лет я обнаружи у себя шишку на голове...она по сей день существует... Самое интересное, я никогда к врачу не обращалась по этому поводу ... Не знаю даже почему,...
Мне 32года. Недавно начала слышать в ушах свист и параллельно мое зрение начало плавать (у правого глаза мышцы атрофированы)!!! По моему наблюдению всё это началось, когда я на тренировках начала...
Последнее сообщение
Добрый день, заключение очень простое - надо показаться неврологу очно, чтобы врач мог оценить есть или нет, какие-либо объективные изменения в Вашем состоянии помимо ощущения плавания зрения и...
Здравствуйте у моей жены появились частые боли в голове (скорее жжение чем боли) оно преимущественно локализуются в правой стороне головы. Подскажите пожалуйста что это может быть и как и чем это...
Последнее сообщение
Здравствуйте у моей жены появились частые боли в голове (скорее жжение чем боли) оно преимущественно локализуются в правой стороне головы. Подскажите пожалуйста что это может быть и как и чем это...