Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
26.03.2013 года не была сделана операция после которой меня выписали с диагнозом "КОМПРЕССИОННО-ИШЕМИЧЕСКАЯ НЕЙРОПАТИЯ".
Очень хорошо помню как после первого укола меня сильно затрясло, что даже не сдержалась от крика. Моя нижняя часть тела онемела сразу после того как прошло тепло. Примерно через минуту анестезиолог повторил укол который был ещё сильнее. Меня трясло так как будто через меня пропустили ток в 380 вольт. Сдержать крик я не смогла и меня так трясло, что им пришлось удерживать меня от падения со стола. После операции моя левая нога была полностью обездвижена. При выписке обвинили мой диабет (я обхожусь без инсулина).
Летом я случайно пообщалась с двумя женщинами инсулиновыми диабетиками оперировали их с анестезией в позвоночник. Они прекрасно себя чувствуют.
Я очень хочу получить ответ на свой вопрос, если будет необходимо дам пояснения.
Спасибо тем кто мне поможет.
Пришлось мне недавно одно лекарство искать, чтобы поближе было и подешевле. Использовал для поиска аптечные справочные системы Медлюкс и ПоискЛекарств. Обе системы указали на одну и ту же аптеку...
Последнее сообщение
Вижу несколько лет прошло а ситуация не меняется.. Прилетала в Москву за дорогим лекарством, посмотрела по медлюксу что его полно чуть ли не в 20-ти минимум аптеках уж в какой-нибудь, думаю, да...
Здравствуйте! Моему коту 15 лет,появились первые признаки сахарного диабета до этого момента подобного не было.Раньше пил немножко и писал 2 раза в день,а сейчас пьет очень много и писать стал по 8...
Последнее сообщение
У кошек повышение уровня глюкозы чаше всего вызвано панкреатитом, здоровых клеток в поджелудочной железе практически не остается, а следовательно, они не смогут справиться с выработкой инсулина в...
Добрый день!
Собака- сука 7 лет. кастрирована. среднего телесложения, но имеет лишний вес, весит 30 кг. весила еще больше, за два года удалось скинуть вес. После салютов началось подтекание мочи в...
Последнее сообщение
Попробуйте.
Но у нее подтекание имеет другую причину, и здесь нужен другой препарат.
По анализам у кота (7 лет) сахар в пределах 20, в моче более 500. Назначили актрапид. Вчера вечером поставили первый раз, сахар упал до 7,5. На утро сахар 25,9. Такого высокого сахара у кота еще не...
Последнее сообщение
Надо дозу подбирать с вашим врачом. В Ленинграде я никого не знаю.
Кошке 10 лет.
Весной заметили, что кошка часто стала пить воду, часто мочится, изо рта пахло ацетоном.
В результатах крови - повышен сахар до 25
назначили манинил, но сахар не снижался.
не хочется...
Последнее сообщение
Могу посоветовать не травить кошку манинилом, а перевести ее на инсулин.
провести более детальное обследование, а не только определять уровень сахара.
Дать более детальное описание случая, анкета в...