Здравствуйте.
Около 2х месяцев назад начала лечиться у гомеопата из-за панических атак.
Сначала он мне назначил препарат Аргентум Нитрикум 200 раз в 3 дня по 5-6 горошин. Пила месяц. Первую неделю чувствовала себя замечательно, а потом появилось ощущение очень высокой температуры (но температура оставалась в норме), "сжимало" голову, расстройство желудка, слабость.
Через месяц встретилась с врачом. Он отменил этот препарат и назначил Игнация 1000. Велел принимать 5-6 горошин только в тот момент, когда начинается паническая атака. Один раз с помощью этого препарата частично удалось атаку подавить. В последующие разы не было никакой реакции. Как атака была ,так и оставалась.
Позвонила врачу, объяснила ситуацию, он велел по той же схеме принимать Аконит 6 (5-6 горошин в начале атаки). Атака застала меня в магазине, сразу приняла препарат и началось страшное: атака усугубилась, стало то слишком быстро биться сердце, то оно вовсе "выпадало", стали неметь ноги, начала задыхаться и стало темнеть в глазах. Из магазина родные еле вывели. Когда отпустило это ощущение, то на смену пришла полная апатия до полуобморочного состояния. Как от мощнейших транквелизаторов. Аконит не рискнула больше пить.
На данный момент панические атаки ухудшились, почти не могу выходить из дома. Иногда начинается паника на ровном месте (чего раньше не было), трясутся руки, да вообще вся трясусь, состояние близкое к истерике, слабость.
Скажите, что делать? Мне не подошли препараты? Нужно менять врача?
Панические атаки. Правильно ли подобран препарат?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNelissa
- Всего сообщений: 2
-
TNK
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
Re: Панические атаки. Правильно ли подобран препарат?
Пока вам Григорий Миронович не ответил, прочитайте его тему "Простые советы", снимет много вопросов, там емко и коротко.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И еще вот это прочтите http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewt ... f6bc7ea6b2
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И еще вот это прочтите http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewt ... f6bc7ea6b2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Какова была реакция врача на описание ответа на Аконит С6?
Какова была реакция врача на описание ответа на Аконит С6?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNelissa
- Всего сообщений: 2
"Ага, все понятно, все понятно, ага. Ну надо встречаться и смотреть" И Все. Больше ни слова.
У него очень дорогой прием и мне бы не хотелось потратить опять эти деньги впустую, если он на деле является плохим специалистом..
Здравствуйте! Вот только что ему позвонили. Реакция была никакая:Григорий Руденский:Какова была реакция врача на описание ответа на Аконит С6?
"Ага, все понятно, все понятно, ага. Ну надо встречаться и смотреть" И Все. Больше ни слова.
У него очень дорогой прием и мне бы не хотелось потратить опять эти деньги впустую, если он на деле является плохим специалистом..
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Рассмотрите возможность обратиться к другому врачу. Вашего доктора я не знаю, но некоторые моменты назначений несколько спорны. Если не сложно, напишите мне в ЛС у кого вы наблюдаетесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-