Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
У меня целыми днями выделяется слизь в горле,которой я беспрерывно давлюсь.Я хрюкаю,задыхаюсь и ничего не могу с этим сделать.Мне 45 лет,мучаюсь 2 год.Cлизь белая иногда сгустками.Делать ничего не могу,голова соображает плохо.Все тело болит как будто оцепенело,не могу пошевелиться.Болят все нервные окончания особенно на руках.Зрение жутко испортилось.Ходить не могу.разговариваю с трудом.Ем плохо,только мягкую.пищу.Ком в горле постоянный,не дает покоя.Все тело усыпало родинками.Обошла в полеклинике всех врачей.никто ничего не знает.Может Вы подскажете что это может быть?
Мне 45лет ,у меня такая проблема:меня сильно качает из стороны в сторону,когда я сижу или стою;голову закладывает и ничего не могу делать;в груди что-то дергается,руки немеют;замираю и не могу...
Последнее сообщение
Вы делали КТ или МРТ мозга?
Ваш основной симптом не слизь в горле, идите очно на консультации и настаивайте на КТ головы + анализы крови и на мин. обмен.
Сделайте посев флоры неба на антибиотики .
Здравствуйте Алексей! Первый раз пишу Вам, поэтому прошу извинить если что не так!
Йорк - мальчик, 5,2 месяцев. Купили три недели назад. Собачка почти сразу заболела. Кожа шелушиться. Стала срыгивать...
Последнее сообщение
Жаль что мы живем так далеко - в Краснодаре. У нас в городе хороших гомеопатов для людей всего двое, а для животных наверное вообще нет :cry:
Хорошо что хоть форумы есть! Огромное Вам спасибо за Ваш...
Здравствуйте, можете помочь с проблемой:
1 день назад стал ощущать неудобство при глотании слюны, дальше подошёл к зеркалу и увидел белый прыщь и покраснение вокруг него, потом сделал фото и увидел...