Сохранность аптечки

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
TNK
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 Сохранность аптечки

Сообщение TNK »

Григорий Миронович, здравствуйте, сразу пардон за дурацкий вопрос. Приехали на дачу, убрала аптечку, завернутую в фольгу (блестящей стороной внутрь) на высокий шкаф в ящик, типа спрятала от ребенка. Препараты в пластиковых колбочках и в стекле. Через пару дней сообразила, что это не шкаф, а холодильник, т.е. ящик с аптечкой стоял на холодильнике... Аптечка безнадежно испорчена теперь, да?
Я же сразу извинилась за дурацкий вопрос:) если что я на гомеопатии и совсем не пью, просто так получилось))
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Сохранность аптечки

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не должно. Если у вас только не крошечный Саратов, то двигатель-компрессор у холодильника внизу - от аптечки достаточно далеко.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 126

Сообщение Гаша »

Здравствуйте,Григорий Миронович! Ехали отдыхать на поезде на всех вокзалах просвечивают чемоданы (на установке написанно осторожно-рентген!) а в чемодане была аптечка глс-завернута в фольгу 1-2 рза. Получается что её просветили 4 раза.Как думаете она испорчена? Нужно эту выбросить и собрать новую чтоб точно была рабочая или нет?
Благодарю!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Смотря чьей аптеки препараты. Гелиос и Гутта выдержат. Если московских аптек, лучше поменять.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Гаша »

Здравствуйте! препараты как раз Москва в основном с Войковской...
А пакетики тоже новые надо или эти можно еси те-же препараты в них сыпать? И как провозить препараты если в жестяной банке (из под печенья) и в чемодане, или в руки брать?хотя тоже через "рамки" проходим...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Лучше сдавать в багаж.
Гаша
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение Гаша »

Тогда как обезопасить аптечку от просвета? если чемоданы просвечивают через рентген аптечка завёрнута в фольгу и вероятно она уже не рабочая? Вы если куда-то едите как провозите?Во что упаковываете?
Спасибо!
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375

Сообщение иришка »

Я вожу отечественные препараты в жестянке из-под чая уже несколько лет, сдаю в багаж. Всё работает.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Просвечивается весь багаж. Препараты, которые готовят ручным способом, наиболее устойчивы.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться