Синдром беспокойных ног
Re: Синдром беспокойных ног
славик, подскажите адрес и врача, кот. Вам помогю Буду признательна Вам. [email protected] мой адрес. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
Доброго времени суток! огромная просьба пришлите адрес этого врача на почту. [email protected]
есть горячий источник в краснодарском крае 8906 302 0565 звонните расскажу
Сайт давнишный,но проблемы свежие,тоест СБН НИКУДА НЕДЕЛСЯ.более того ничего нового в лечении этого недуга непоявилось. МНЕ раньше ненравилось когда охпивали русского человека.Ценности меняються,я бы сейчась пересадылбыпо 25 лет многих русских,поскольку они нихера неделают для своих соотечествеников.очень многие неврологи,психиатрии другие врачи типа этого жида бузунова без зазрения совести сразу назначают мирапекс,им невдам ек,что препарат имеет обратный эффект,что доза препарата очень скоро придеться увеличить,что мирапекс растачивает сердце,сердечную деятельность и многие другие органы,боже мой они разве врачи?они настоящие канавалы вед до мирапекса ест целая куча препаратов.почему же их неназначают сначало? А эти бабы,которые крычать помоги те умираю....нет ун их сбн а.СБН ПРОСТО ТАК неуходить.видимо уних сскорее запор.вот инна суслова,спрашиваю как самочувствиедм,е неотвечает.а кетеван советует обращаться нескольким врачам,можно конечно еслиновый президнт груз иивыделить для этоцели нную сумму.можно продолжиь и печатать до утра,но толк о какой.?
Здравствуйте, прочитала Ваше сообщение. У меня мама очень страдает от этой болезни. Вы можете нам помочь?
Здравствуйте, помогите пожалуйста -поделитесь информацией про доктора, который может помочь ! Дай Бог Вам здоровья! Мой адрес [email protected].
Подскажите кто знает где принимает Смурыгин Сергей Иванович? Как с ним можно связаться? Он как раз рассказывает в своем ролике на ю-тубе что может помочь при данном заболевании. Я поняла, что клиника находится в городе.Азов Ростовской области. А дальше?
-
Подскажите пожалуйста как найти доктора Смурыгина Сергея Ивановича. Знаю, что принимает в Азове Ростовской области. А как его найти?
Здравствуйте, я прошла успешно курс лечения у этого доктора в марте, напишите мне на почту [email protected] и я подробно Вам отвечу. Татьяна 13.06.2019г.
Назовите адрес где лечат синдром беспокойных ног, пожалуйста!!! Моя почта [email protected]
Подскажите, чем вы можете помочь в лечении этой болезни? Страдаю уже около 17 лет. В последние годы болезнь стала сильно прогрессировать. Уже перешло на спину, шею и руки. Принимаю мирапекс по 1/4 таблетки на ночь. Но, после приёма, весь следующий день меня тошнит. Буду очень блегодарна, если дадите какой-то совет. Помимо этого есть много других заболеваний, и жизнь, в последнее время, стала просто физически невыносимой. Терплю из последних сил.
славик, Здравствуйте, подскажите пожалуйста к какому доктору нужно обратиться по поводу сбн
Я вот сижу курю и не могу спать , ноги шикотают. Уже 5 лет этим страдаю. Мне 37 лет.
Днем ничего не бывает а вечером уже ноги беспокоят. Наверное из за почек у меня. У меня полекистоз обеих почек.
Реально помогло мне - пила препараты "Калий+Магний" и "Железо с витамином В" Стаж сбн 20 лет с момента беременности. Стабильно июль. Остальное время - периодически
-
- Всего сообщений: 2
Ты, тварь, которая пишет что врач. Якобы сука лечишь СБН. Ну напиши, как ты это делаешь. Зарабатываешь на страданиях гнида.
мне 49. Я уже больше не могу это переносить.
Придется уйти из жизни. Простите меня. надеюсь другим повезет больше
мне 49. Я уже больше не могу это переносить.
Придется уйти из жизни. Простите меня. надеюсь другим повезет больше
-
Пришлите пожалуйста и нам тех врачей кто реально помог вам . Моя почта [email protected]
славик, подскажите координаты доктора, кот. Лечит сон. [email protected]
-
В данный момент нахожусь в селе Кагальник Азовского района и лечусь у Сергея Ивановича, за 3 недели лечения здесь мне стало сильно легче, я могу спокойно спать. Советую всем хотя бы позвонить ему и пообщаться. Врач он очень хороший. По приезду запишу видео ролик и все подробно расскажу. +79044471602 телефон врача, с 9-12 15-18 отвечает на звонки. Осталось лечиться неделю, далее уже дома медикаментозно до полного выздоровления. Страдал 10 лет
Добрый день. Что бы не увеличивать дозу мирапекса, стал принимать таблетку пронорана. Как такое сочитане!
Здравствуйте! Я заинтересована в лечении. Дайте, пожалуйста, ваши контакты по телефону 8-912-88-47414.
-