Аденома у коккера
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыОльга Дубовик
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 42
Аденома у коккера
Здравствуйте! У меня англ.коккер-спаниель 11 лет,не кастрирован. При УЗИ выявили аденому предстат.железы. Врач сказал - не очень большая - можно полечить, м.б. обойдется без операции. Диагноз поставили из-за обращения по поводу крови из заднего прохода. Кровь вытекает при дефикации, кровь каплями,не сгустки - темная.Чистили анальные железы- с одной стороны врач сказал кровит.Выписал свечи Проктоседил.Пытаюсь вставлять,но это тип их выталкивает.Держу чтобы растаяли,но не получается.Может есть что-то для внутреннего применения. Если это от аденомы -можно ли чем-то помочь? Спасибо!
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Аденома у коккера
Аденома простаты у собак является гормонозависимой и одним из способов ее лечения включает кастрацию.
Только она никак не связана с кровотечением из заднего прохода.
на сегодня у собаки еще остались проблемы???
Только она никак не связана с кровотечением из заднего прохода.
на сегодня у собаки еще остались проблемы???
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыОльга Дубовик
- А я кое-что знаю

Здравствуйте! На сегодня у него небольшие выделения крови из задн.прохода.
А кастрировать - не поздно ли? Он уже старенький, может сердце не выдержать наркоза, врач сказал - небольшие шумы - надо постоянно давать какое-нибудь лекарство поддерживающее.
А кастрировать - не поздно ли? Он уже старенький, может сердце не выдержать наркоза, врач сказал - небольшие шумы - надо постоянно давать какое-нибудь лекарство поддерживающее.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
У него нет запора? Если есть, то как проявляется?
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыОльга Дубовик
- А я кое-что знаю

Запора нет. Иногда вместо кала идет кровь,когда пытается сходить. Или ему кажется что надо какать, а идет только кровь. Сейчас крови немного. Раньше чтобы покакать долго крутился,присаживался по нескольку раз. сейчас все проходит за один раз.
-