Добрый день! Григорий Миронович,у моего сына (17,5 лет) с осени после промоченных в ледяной воде ног и простуды непроходящий насморк (то течёт из носа,то заложенность),никак не могу его заставить нормально пролечиться,подростковый возраст - "сам всё знает", гулять для него важнее,чем сидеть дома и парить ноги в тазике.В январе был а лора,назначили "назонекс" пользоваться длительно,но заложенность только усилилась,перестал пользоваться. Сейчас заболел - вирусная инфекция с температурой,насморком и кашлем,уже легче,нос по-прежнему заложен. Лор (другой доктор) опять назначает продолжать "назонекс" и физио,сегодня сдал кровь и кал на анализ.
В июне сыну проходить ВЛЭК - серьёзную медкомиссию для поступления в лётное училище,надо будет делать снимок. У меня вопрос к Вам: есть ли у нас возможность попасть к Вам на приём? сможете Вы нам помочь с нашей проблемой? Результаты анализов будут через пару дней,могу написать их здесь.
Про сына - по характеру немного замкнутый,упрямый,любит преодолевать трудности,если ему интересна цель (прыгает с парашютом,ходит в походы в лес зимой на неск.дней, сам решает сложные задачи по физике), но ленивый если это уроки,которые ему неинтересны. После нового года начал покуривать,через 2 месяца бросил - сказал,что наигрался.Не боится боли.
Когда усиливается насморк,нос как будто опухает,становится красным. Есть проблемы с кожей -прыщи на лице и спине. Небольшой гатрит и дуоденит.Были проявления ВСД год назад,но сейчас нет.
Спасибо,жду Вашего ответа.Юлия.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Забыла написать: рост 178,вес 60,худой, лицо бледное,волосы русые,глаза карие.
Лор-проблема,нужна помощь гомеопата
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЮлияЮлия
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Лор-проблема,нужна помощь гомеопата
Здравствуйте.
Если что-то организовывать с консультацией, то только в случае самостоятельного решения и звонка мальчика. Лечить его с вашей помощью не возьмусь - не получится. Большой уже мальчик.
Если что-то организовывать с консультацией, то только в случае самостоятельного решения и звонка мальчика. Лечить его с вашей помощью не возьмусь - не получится. Большой уже мальчик.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-