Нехватка воздуха.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
-=Hed_GE_hoG=-
Всего сообщений: 2
 Нехватка воздуха.

Сообщение -=Hed_GE_hoG=- »

Был в Индии, пил курил много, в том числе и травку, видимо и сорвал организам. Началось первывй раз с того что очень сильно нестало хватать воздуха, задыхался, сердце билось, было страшно, руки колотились, ноги подкашивались, бросало то в жар то в холод. Ходил там в госпиталь, несколько раз, брали кровь, делали кардиограмму, сказали что и то и то в норме более-мение, только железа маловато. Пусть будует паническая атака. Случались со мной эти штуки раз 5, каждый раз то сильнее то слабее, но плохо и страшно было очень. Потом немного пошло на спад. Была у меня первая такая "атака" месяца палтора назад, пол-месяца я пожил спокойно более-мение, а потом начались ежедневные муки. Каждый день обычно вечером, иногда целый день нехватает воздуха, хочеться вздохнуть глубже но не получается, страха как такового нету, не чувствуется паники осбой или тревоги, просто бывает ицелый день нехватает воздуха и все тут. Иногда после еды обостряется. Сейчас я нахожусь в Камбодже, медецина тут дорогая. Пока что я, греша на вегето сосудистою дистонию пью витамины Б группы уже неделю и начал пить какое то успокоительное на траве. Скажите, стоит продолжить пить витаминки и надеется что полегчает, или нужно срочно бежать к врачу? Если бежать то к какому. Помогите пожалуйста, это мой первый пост на подобного рода ресурсе, нету больше мочи терпеть, неудобно, плохо, да и жудковато мне так жить. Спасибо зарание огромное.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я уже даже похудел за месяц, потому, что не ем по многу, как набьеш пузо так и дышатьтяжелее и страшновато за себя становится, пару раз даже два пальца в рот совал, не то чтобы помогало кстати. Бывает после еды чувтсво будто в животе бревно и оно давит на диафрагму.
спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Пить я пил только пиво обычно, счас даже пить побаиваюсь по тем же соображениям что и есть. Иногда покуриваю, скажите стоит лив первую очередь и травку забросить? Щитал, что с ней поспокойней нервишкам будет и пройдет у меня это, нервное думал, да что то не лучше не хуже, может и наоборот зря я? Может и покуривать бросить, хоть и изредка? Табак я два года уже не курю.
Скажите, нужно ли уточнить еще что то, или этой информации хватит предположить как мне помочь?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Нехватка воздуха.

Сообщение Григорий Руденский »

Желательно дойти до врача. Исключить паразитарные заболевания и анемию. Это будут, соответственно, терапевт и паразитолог. Травку курибельную лучше убрать сразу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
-=Hed_GE_hoG=-
Всего сообщений: 2

Сообщение -=Hed_GE_hoG=- »

Огромное спасибо, Вам. Если позволите еще пара вопросов.

1. Насколько мне нужно опасаться за себя и как быстро бежать к врачу, может ли это быть отложено скажем на неделю.
2. Стоит ли мне проходить рентген легких или флюорографию?

Спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Неделя ждет, мне думается.
По поводу каких-либо обследований - я бы дождался направления врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…