Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Мне 55 лет. Периодически появляется ощущение, что я встала правой ступней на что-то теплое. Периодичность не связана ни с чем. Что это за симптом? Еще иногда бывает ощущение легкого онемения кончика языка. Этот симптом не связан с первым и бывает реже.
Здравствуйте. Проблема следующая. Меня беспокоит головокружения, заносит при ходьбе в право, тянет нет как бы в сторону. Такая проблема три года. Во время ходьбы дрожь в правых конечностях, также...
Добрый день! У меня появилось неприятное ощущение сухости в полости рта. Горечи нет, дёсна здоровы, давление бывает понижено временами. Что делать? Это лечится? И как на время себя помогать? Может...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Насколько я помню Саранск, если вы не совсем рядом с цементным производством, то визит к терапевту лишним не будет. Точно определить к врачу какого профиля вам обратиться, сложно.
Последнее время стал замечать, что настроение временами начало меняться с удивительной скоростью. Особенно это происходит под действием музыки - даже начало некоторых песен мгновенно способно вызвать...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Mr Erie.
То, что Вы описываете называется повышенная эмоциональная лабильность (неустойчивость). И если подобное состояние Вам по типу характера не свойственно, то, скорее всего это...
Мужчина, 38л. Работа сидячая.
Сколиоз с кифозом. Турник часто, бег иногда, хр.панкреатит.
Не женат. Партнерши нету.
Неделю-две наза был в...
Последнее сообщение
Мне сложно что-то посоветовать, поскольку пожелание адекватного обследования по сути полезным советом не является. Обследование всегда индивидуальное, внимательные обычный осмотр и УЗИ с учетом всей...