Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Здравствуйте. Мне 23г. 09.11г. делал КТ. головного мозга. вот что в протоколе написано. Срединные структуры мозга обычно расположены. Желудочки мозга обычной формы и размеров. Субарахноидальные...
Последнее сообщение
здравствуйте,такой вопрос месяц назад поставили диагноз «умеренная выраженная наружная гидроцефалия « мне 18 лет, сотрясений и травм головного мозга не было.
Опасно ли для жизни данное заболевание? И...
Здравствуйте. У меня за месяц повторилось 3 одинаковых приступа: мерцание в глазе ( левом) затем чёрные пятна перед глазами и через 5 минут всё прекращается и начинается силиная головная боль до...
Последнее сообщение
Здравствуйте, конечно правильно лечить не шейный отдел, а заболевание.
С Ваших слов, на фоне лечения есть положительная динамика - уменьшились головные боли. Какой диагноз Вам выставил невролог?
Здраствуйте. У меня такая проблема; закрылся и опух глаз.пошла в болиницу,мне поставили деагноз (Дакриоцистит) назначили лечения.(капли и антибиотики). после трёх недель лечения появилось улутшения....
Добрый вечер. Сегодня мама прошла магнитно-резонансную томографию, было выдано следующее заключение: легкая внутренняя симметричная сообщающаяся и умеренная наружная гидроцефалия, а так же протрузии...
Здравствуйте, у меня болит голова, иногда 2 суток не проходит, пью разные таблетки, анальгин, цитромон, спазгам, салпадеин, иногда помогают, иногда нет. На МРТ головного мозга заключение :
Наружная...