Добрый день, Григорий Миронович!
Первично была у Вас на приеме 16.05.2012г. Повторный прием 5.09.12г. Отзвонила вам в начале октября после последнего приема препарата Туя С200. Вы сказали ждать и перезвонить Вам в начале ноября. Но, начиная с 1 ноября дозвониться до Вас не могу. Последнее время телефоны у Вас отключены. Работал телефон всего 1 день 12 ноября, но дозвониться я не смогла,т.к. было все время занято с 19 до 22 час. И что делать в таком случае? Если нужно срочно посоветоваться, а доступа к Вам нет? Вот уже практически 3 недели, как я не могу ни получитть совета, ни продолжать лечение. Считаю эту ситуацию неправильной. Если Вы пишете, что телефоны работают с 19 до 22, то, будьте любезны, включайте их, либо оповещайте своих пациентов, что Вы отказываете им в общении с Вами. К тому же, интернеты и компьютеры есть не у всех и не всегда, особенно у пациентов старшего возраста.Почитала на форумах, оказывается, не одна я не могу с Вами связаться.
Балашиха
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЛидия
- Всего сообщений: 1
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Балашиха
Здравствуйте.
Вы правы, это неправильно.
Вы правы, это неправильно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия