Здравствуйте. Мне 20 лет и недавно случилось что-то странное и неправильное.
Я лет до восемнадцати сидела на ''голодных'' диетах,стали появляться проблемы связаные с потерей сознания. Мое стремление к идеальной фигуре стало правоцировать голодовки,т.е. только вода, которые
со временем стали более затяжными и иногда доходило до того,что я не ела5-9 дней.Стала частенько кружиться голова, где-то 4-6 раз за год я падала в обмороки,после посещения врача моим обморокам дали имя ''голодные''.
Я как здравомыслящий человек, конечно прекратила такого рода диеты и стала сидеть на правильных, как рисовая. А через год я вообще практически перестала прибегать к диетам. Дискомыорт и головокружения полностью прошли.
И все бы ничего,но несколько недель назад стала вновь кружиться голова и за последние две-три недели случай обморока был только один раз, почти без полного ''отключения'' сразу сама встала и через пару минут все пришло в норму, на тот момент я свалила все на стресс и недавнюю ссору с молодым челоевком,но вчера случилось что-то страное.
Я за собой имею такой грех курить. Утром я вышла на лестницу и когда уже собиралась вернуться в квартиру голову как буд-то отсоединили от всего тела и она стала кружиться как никогда до этого не было. Яв страхе упсть нащупала рукой стенку секунда и я оказалась на бетонном полу. Начала приходить в себя от боли. О,боже,тело совершенно было не подвластно мне, я судорожно,как при конвульсии билась на полу и ничего не понимала. Внешне я напоминала рыбу,которую выбросило на берег. Мои руки били по полу с такой силой,что я видела как ломаются мои ногти. Никакой пены из рота или что-то подобного не было.По. Скольку я упала вперед, я ударилась головой,но от ''тряски'' я сильно повредила подбородок, несколько сильных и безсознательных ударов подбородком о бетон и от этой боли я собрала все силы и неспеша встала. Когда я зашла в квартиру голова сильно болела , меня всю трясло и я была нереально напугана и унижена морально,но через несколько минут я собрала остатки силы и оглядела руку,которая болела, на ней была огромная ссадина и пальцы шевелить было очень больно.
Посоветовавшись со знкомой по телефону,она сказала,что лучшее средство против синяков- бадяга. Несколько последующих часов я мазала подбородок бадягой, а руку долобеной,но к вечеру она совершенно опухла и мне пришлось поехать в больницу на обследование. Дома я была уже с гипсом на руке, огромным синяком на подбородке и парой , по сравнению с остальными, синяков на коленке и на бедре.
Эпилепсией никогда не страдала и родственники мои тоже. Ни стресса,, ни голодания...ничего...
Что же со мной случилось,что мне делать и к какому врачу мне обратиться?????спасите
Обморок
-
Автор темыволчонок
- Всего сообщений: 1
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: Обморок
Добрый вечер, обратиться надо к неврологу и лучше сделать то в очном порядке,так как может возникнуть необходимость в дополнительном обследовании.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Мобильная версия