Нужен ли муж-футболист?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Арнелла
Всего сообщений: 1
 Нужен ли муж-футболист?

Сообщение Арнелла »

Здравствуйте Ирина!
Передо мной стоит сложный выбор.И мне нужен ваш совет.
Я встречаюсь уже 8 лет с молодым человеком, ну да,мы друг друга любим,привыкли очень .Мы давно мечтали жить вместе,иметь детей и жить счастливо. Но все не так просто,как хотелось бы...
Он профессиональный футболист,занимается футболом с шести лет,ему предлагают играть в хорошем клубе.Я безусловно за него очень рада.Он хороший человек,который обо мне заботиться.Также имеет большие деньги,что поможет нам осуществить нашу мечту,жить вместе.НО...
Я хочу просто женского счастья.Он постоянно в разъездах.Мы видимся из 12 месяцев в году,4 месяца.Это ужасно.Когда я стану его женой,я естественного буду с ним везде ездить.Но нет никакой гарантии что он меня будет брать с собой.Я просто хочу нормальную семью,где наши дети будут часто видеть своего отца.Он меня сразу готовит к тому,что его часто не будет дома.Я с этим немного смирилась.Я понимаю,что если любишь-то будешь ждать своего человека вечность.Но и себе я тоже не хочу подписывать приговор вечно-ждущей жены.Мне не нужны его деньги,не нужен статус жены хорошего футболиста.Мне нужно,чтобы мой муж был просто рядом.А футбол-для него очень важное,т.к. у него и папа,и дедушка были футболистами. Поэтому я не знаю что мне делать..Покончить с этими отношениями или окончательно смириться с этим и жить дальше...
Очень жду вашего ответа.Заранее спасибо!
Реклама
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831
 Re: Нужен ли муж-футболист?

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Арнелла.

1.Будет он Вас брать с собой или нет, когда Вы станете женой- нужно обсудить с "будущим мужем", можете даже подписать брачный договор и определить совместные поездки, это даст вам юридические гарантии.
2. Вы узнавали во сколько лет футболисты уходят из большого спорта на тренерскую работу или находят себе другие занятия? Насколько мне известно, мало кто дотягивает в большом футболе до 30-40 лет, так что "ждать и ездить" может быть не так уж и долго.
3. Если Вы любите этого мужчину, Вы примите особенности его профессии и "заплатите" за жизнь с ним ту цену, которая есть: дискомфорт от расставаний, самостоятельный быт, переезды и т.д.
4. Зачем подписывать себе приговор "вечно ждущей жены" или какой либо другой? Вы же не на казнь идете!!! Вам нужно будет наполнить свою жизнь собственной интересной работой или занятиями с детьми, или хобби, в те периоды когда он будет "на играх".

5. Что значит мне не нужны деньги и статус хорошего футболиста!!!??? По какому праву ВЫ ОБЕСЦЕНИВАЕТЕ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ!???
Ведь это дело его жизни с 6 лет, это его путь!
Почему Вы отвергаете его успех? Ведь это сейчас составляющие его самого и его жизни!
Ведь таким образом Вы его не уважаете и не принимаете, как бы говоря "даже если бы ты был нищим бездельником, но целый день лежал рядом на диване, я была бы более довольна" - Если это соответствует вашим взглядам на жизнь, то тогда действительно лучше оставить этого парня в покое и найти себе "домашнего мужчину".

6. Если Вы решите остаться с этим мужчиной Вам придется уменьшить свой эгоизм в отношении "женского счастья" и озаботиться созданием атмосферы для "общего семейного счастья".
Чтобы быть женой "хорошего футболиста, космонавта, моряка, бизнесмена, военного, спасателя, ученого и т.д." нужно обладать некоторой долей самоотверженности и быть готовой переносить трудности "дела", которое выбрал мужчина.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…