Увеит у дочери 7.5 лет ...Помогите
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыTatyanella
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Увеит у дочери 7.5 лет ...Помогите
Уважаемый Григорий Миронович! Занимаетесь ли Вы лечением Увеитов у детей?
Больны уже полтора года....3 сентября удалили аппендикс ...что вызвало обострение Увеита...
Капаем и колем гармональные препараты...ребёнок стал полнеть на глазах....и никаких прогнозов нам не дают....
На инфекции сдали кровь...всё чисто...
Я в отчаянии...Помогите, если это возможно
С уважением , Татьяна
Больны уже полтора года....3 сентября удалили аппендикс ...что вызвало обострение Увеита...
Капаем и колем гармональные препараты...ребёнок стал полнеть на глазах....и никаких прогнозов нам не дают....
На инфекции сдали кровь...всё чисто...
Я в отчаянии...Помогите, если это возможно
С уважением , Татьяна
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Увеит у дочери 7.5 лет ...Помогите
Добрый вечер.
Если можно, по порядку. Изолированный увеит наблюдается достаточно редко. С чего все началось, какие были симптомы и кто вас наблюдал? Ревматолог, пульмонолог, офтальмолог?
Если можно, по порядку. Изолированный увеит наблюдается достаточно редко. С чего все началось, какие были симптомы и кто вас наблюдал? Ревматолог, пульмонолог, офтальмолог?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTatyanella
- Хочу всё знать!

Началось всё 1.5 года назад...Дочка стала жаловаться на затуманивание глаз....Пошли к офтальмологу...Она обмолвилась парой слов на первом приёме про кератоувеит..когда-то нами перенесённый ... Сказала ..что у нас астигматизм...выписала очки корректирующие и отправила с миром на 3 месяца...мы у неё год с лишним наблюдались.... а в сентябре случился аппендицит...после выписки из больницы я заметила, что левый зрачёк не реагирует на свет и сузился....мы бегом к офтальмологу....она сказала...у вашей девочки обострение увеита и отправила нас в Гельмгольца...Вот пока сдаём анализы....в четверг 11 октября на приём
Последний раз редактировалось Tatyanella 10 окт 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Пропустил, видимо. А капаете и колете гормональные препараты - с какого времени и по чьему назначению?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыTatyanella
- Хочу всё знать!

Капаемся уже три недели....Укол делали один раз под нижнее веко в оба глазика...дозировка разная...т.к глаза поражены не одинаково...назначила лечение врач ***
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

То есть, еще до визита в Гельмгольца?
Дойдите в четверг до офтальмолога. Пусть посмотрят на щелевой лампе, подтвердят диагноз. Или не подтвердят.
Дойдите в четверг до офтальмолога. Пусть посмотрят на щелевой лампе, подтвердят диагноз. Или не подтвердят.
-
Автор темыTatyanella
- Хочу всё знать!

Лечение назначили уже после приёма в Гельмгольца....В первое посещение осмотрели....назначили капли Максидекс....Полудан...Индоколир....Через 3 дня повторное посещение ...делали УЗИ и ещё несколько исследований...после чего сделали укол...отправили домой капаться на 2 недели...завтра едем на приём
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Забыла....Сдавали анализы на инфекции....Есть титры к вирусам Эпштейн-Барр и ЦМВ
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Забыла....Сдавали анализы на инфекции....Есть титры к вирусам Эпштейн-Барр и ЦМВ
Последний раз редактировалось Tatyanella 10 окт 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Отпишите тогда после Гельмгольца. Клиника хорошая.
-
Автор темыTatyanella
- Хочу всё знать!

-