Паразитология? температура более полугода.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
zvuk-mazy
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Паразитология? температура более полугода.

Сообщение zvuk-mazy »

Доброго времени суток!
У меня температура держится уже 9 месяцев. утром, после сна 37 и 1...вечером примерно 37 и 6. наблюдала ее долгое время... На лбе высыпания. Косметику, крем, гель поменяла-не в них дело, мажусь скинореном гелем - чуть чуть помогает. Его мне выписал дерматолог, исследовали скребок с лица 2ажды на какую-то там фигню...ничего не нашли, сказал что у меня просто угревая сыпь. ходила по больницам и по всяким специалистам: терапевт, гастроэнтеролог, инфекционист, гинеколог, эндокринолог, дерматолог. Причину моей температуры и сыпи на лице никто не может поставить.
Я постаралась записать последнии исследования мои с надеждой, что все же у меня появиться диагноз и возможность спокойно беременеть)))

Запись медицинской карты:

Жалобы:
02 03 пациентка обратилась с жалобами на периодическую заложенность носа,отделяемое из нoca c примесью зеленоватого цвета,повышение температуры до субфебрильных цифр, мелкоточечные высыпания на коже лба.
Анамнез:
Пациентка длительно занималась самолечением, ухудшение самочувствия с начала зимы 2012, рецидивирующие
проявления ОР3, периодически проявляющееся субфебрилитет в начале февраля - проявления герпитической инфекции - Сумамеда курс в середине февраля повторный курс АБ-препарата в Египте.

Врожденная небольшая деформация в желчном пузыре. Хронические заболевания в детстве регулярные ОРВИ, ДЖВП Диффузный зоб 1 степени (диагностирован в 2005 году). В 2005 году правосторонняя пневмания.

Операция 2007г. - лапароскопия по линии гинекологии (киста правого яичника и маленькая спайка).
В анамнезе о. пиелонефрит в 2007 году, выявлены микролиты в почках, гидрокаликоз.

14.05.12:
В щитовидной железе наблюдается фолликулярное полостное образование нижнего полюса правой доли небольших размеров – 2,9мм
Контуры ровные, капсула не утолщена.
Правая доля щитовидной железы : 13,3х14,5х57,8 мм V=5,3 см куб
Перешеек: 3,6 мм
Левая доля щитовидной железы : 11,9х13,2х57,5 мм V=4,3 см куб
Объем щитовидной железы: 9,6 см.куб
Паренхима щит.железы крупнозернистая, диффузно уплотнена.
Скорость кровотока по артериям, питающим щит.железу, до 17 см/сек.
Ангиоархитектоника железы сохранена.
Региональные лимфатические узлы не увеличены.

Уровень ТТГ в 2007 году-43 мEд/л, в 012, феврале -0 33 мEд/л, Т4св в норме.

Травмы отрицает.
Инфекционные болезни отрицает
Прививки посредине 5-ть лет не проводилось.
Семейный анамнез не отягощен.

07.02.12 обратилась к терапевту в клинику "Доктор ОЗОН",назначено лабораторное обследование
по результатам. лимфоцитарныи сдвиг лейкоформулы.
после 02.03 пациентка прошла дополнительную лабораторную диагностику на кишечные инфекции, вирусные
инфекции По результатам выявлены вирусные инфекции CMV (высокий титр IgG), ЕВН (IgG), HSV (IgG)

Объективный статус:
Общее состояние относительно удовлетворительное. Пациентка астенична.Контактна,адекватна,эмоционально и
вегетативно лабильна Астенического телосложения,пониженного питания Кожные покровы цвета загара, бледные,
обычной влажности, в области лба - мелкопапулезная сыпь без признаков воспаления. Отеков нет. Периферические л/узлы не увеличены. Дыхание носовое свободное на момент осмотра, отделяемого нет. Зeв чистый, не гиперемирован, миндалины не увеличены. В легких дыхание везикулярное, хрипов нет. АД -110/70мм ртст,пульс
ритмичный,хорошего наполнения,84 уд)мин Тоны сердца ритмичные, ясные. Симптом поколачивания по
поясничной области отрицательный с обеих сторон. Мочеиспускание не учащенное, безболезненное, в адекватном
объеме,со слое. Стул склонен к задержкам.
Пациентка соблюдает питьевой режим, регулярный режим питания.

Диагнозы:
Нетаксическии диффузный зоб (Е04 О), Хронический назофарингит (J31.1), Хронический тубулоинтерстициальныи
нефрит (N1s)
Хроническая вирусная инфекция CMV, HSV
(рецидивирующее течение), ЕВV
Иммунодефицитное состояние. СХУ.

Назначения:
1 ОФР (10 мг на 200 ФР) Курс 7 процедур, через день.
- Имунофан 50 мкг (1 ампула), по 1 ампуле внутримышечно, ежедневно, курс 10 дней (шприцы по 5 мл).
- Бион-З, па 1 капсуле в день, независимо от приема пищи Курс 1 месяц
- Фосфоглив, по 1 капсуле 3 раза в день, до приема пищи Курс 1 месяц.
- Бифидум БАГ, по 10 мл (1 флакон) принимать внутрь натощак, за 20-30 минут до еды, утром и вечером, в течение
5-ти дней Далее:
- Трилакт, по 10 мл внутрь утром натощак, за 20-30 минут до еды. Вечером: Бифидум БАГ.
Общий кypc - 2 недели. 15 флаконов Трилаюа, 25 флаконов Бифидум БАГ. Хранить е холодильнике Перед
употреблением тщательно встряхивать флакон.8-495-648-49-29,8-495-229-23-44.
- промывание носа с морской солью, не реже 1 раза в 2 дня.
- Хлорофилл ипт,
полоскать горло 1-2 раза в день + ингаляции с эфирным маслом эвкалипта (2-3 капли на слой
воды), перед сном

Анализы:
Дата взятия образца 06,10,2011
Иследование Результат Референсные значения
Т4 свободный 15.8 пмоль/л 9,0 22,0
ТТГ 0, 339* мЕД/л 0,4-4,0
AT ТГ 2,1 ЕД/мл 18, 0
AT-ТПО 0,2 ЕД/мл 5,6
*Результат, выходящий эа пределы референсных значений

Дата взятия образца: 23.02.2012
ОБЩий AHAЛИЗ мочи
Иследование Результат единицы Рефененсные значения Комментарий
ОБЩий AHAЛИЗ мочи
Цвет СМ КОММ СВЕТЛО-ЖЕЛТЫЙ
Прозрачнаст» СМ КОММ ПОЛНАЯ
Относительная плотность 1022 1003- 1035
рн 6.0 4,5-8,0
Белок <О.1ОО г/л <0 ,140
Глюкоза (caxap) <1.7 ммоль/л СМ КОММ 1.7 - отриц. 1.7-2 6 – следы
>2.8-значимое повышение
концентрации глюкозы в моче.

Кетоновые тела <0.5 ммоль/л СМ КОММ < 0.5-отрицат.
05- 0.9- следы
>0.9 - положит.
Уробилиноген <17 мкмоль/л <17
Билирубин ОТРиЦАТ отрицательно
Гемоглобин ОТРИЦАТ. отрицательно
Нитриты ОТРИЦАТ. отрицательно
Эпителий плоский 0-1 в п/зр <5
Эпителий neрexoдный НЕ ОБНАР в п/зр <1
Эпителий почечный НЕ ОБНАР в п/зр отсутствует
Лейкоциты (микроскопия) 1-2 в п/зр <5
Эритроциты (микроскопия) 0-1 в п/зр <2
Цилиндры НЕ ОБНАР в п/зр отсутствуют
Соли НЕ ОБНАР
Слизь СМ КОММ В небольшом количестве
Бактерии НЕ ОБНАР отсутствуют
Дроккевые грибки НЕ ОБНАР отсутствуют

Продолжение моих иследований во вложенных в тему документах-"Запись медицинской карты" .
Изучив все, вы может быть сможете мне помочь с этой загадкой, которую никто не может отгадать.
Надеюсь ...
Запись медицинской карты_2часть.pdf
(260.88 КБ) 1117 скачиваний
Запись медицинской карты_3часть.pdf
(224.02 КБ) 1145 скачиваний
Запись медицинской карты_4часть.pdf
(296.24 КБ) 1084 скачивания
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Паразитология? температура более полугода.

Сообщение Григорий Руденский »

Вам поставлены определенные диагнозы и назначена терапия. Ее результаты необходимо отследивать по месту назначения. При необходимости что-то корректировать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
zvuk-mazy
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение zvuk-mazy »

Здравствуйте. Мне поставлен диагноз в мае! Я уже то лечение все прошла и все мои жалобы остались, ничего не изменилось. Я после этого диагноза посещала еще кучу врачей и делала кучу анализов, которые собраны в приложениях, прикрепленных к вопросу. Посмотрите их, пожалуйста. Жду ответа.

Добавлено спустя 1 час 48 минут 12 секунд:
перед операцией на глаза проходила анализы на Гепатит В и С, RW и ВИЧ, требования такие для операции. Сдавала кровь в поликлинике городской в мае, сейчас прикреплены в карточке у офтальмолога. Там все у меня хорошо... На счет полового партнера, то постоянный почти 5ть лет (никаких других мужчин у меня не было за это время).
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Так я об этом и говорю. "Куча" врачей каждый раз будет разбираться с нуля. Вас ведь нужно еще и видеть. А отслеживать динамику или ее отсутствие желательно в одном месте.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
zvuk-mazy
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение zvuk-mazy »

Извините, то чтобы отслеживать все в одном месте я не против, но я уже оставила много денег "на одно место", и вот решила обратиться по форумам, т.к. что-то динамики ВООбще не вижу, а в поликлинике бесплатной меня на анализ мочи раза 3и погоняли..выписали антибиотики после моих жалоб, о том что устала искать причину... так что вот прошу помочь специалистов, выскажите свое мнение. Т.к. я посещала многих специалистов (помимо основного терапевта "в одном месте"), но пока безрезультатно.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Хорошо. При условии, что вы не будете спрашивать в формате форума, что с этим делать.
Температура и высыпания на коже - "выхлоп" щитовидной железы. Один из вариантов ее разгрузки. Что с ней и откуда - вопрос второй. А сомолечением вы организовали течение ситуации по замкнутому кругу. И охотой за переферическими симптомами тут действительно мало чем можно помочь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…