Григорий Миронович, здравствуйте!
Пожилой мужчина умылся из бочки в деревне, дней 6 назад. В бочке водятся всякие личинки, инфузории и прочая дрянь. После этого покраснел левый глаз, в нем сильная резь, ходит в темных очках, т.к. сильная светобоязнь, ощущение инородного тела, глаз слезится, смотреть не может. Глаза все время закрываются (поэтому не может вести машину, чтобы доехать до больницы). Да, еще дня за 3 до умывания, вроде бы у него начинался насморк (его домашние болели простудой), но быстро сошел на нет. По этому описанию, не могли бы Вы выписать ему лекарство?
Спасибо заранее.
Инородное тело в глазу
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Инородное тело в глазу
Добрый день.
По этому описанию - нет. Кантарис попробуйте дать, посмотрите, будет ли ответ на препарат.
По этому описанию - нет. Кантарис попробуйте дать, посмотрите, будет ли ответ на препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Григорий Миронович, спасибо за отклик! Правда Кантарис не понадобился, как только я вам написала, больному стало много лучше (это после недельных страданий-то!), а потом и вовсе глаз прошел! 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Ну что ж. Медицинские форумы полезны для здоровья.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-