Возрастная макулярная дегенерация сетчатки
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыГалия
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
Возрастная макулярная дегенерация сетчатки
мужчина 65 лет, было 2 инсульта. 3 месяца назад стало резко падать зрение. Диагноз возрастная макулярная дегенерация сетчатки + катаракта. Трудоголик, последние лет 30 страдает аллергией и псориазом, улучшающимся от теплых ванн и у моря. Диагноз возрастная макулярная дегенерация сетчатки поставлен на одном глазу, второй - родовая травма, видит на 15%. Можно ли остановить процесс дегенерации и в идеале восстановить зрение? Мужчина (мой отец) гомеопатам не доверяет и очно на прием не пойдет:((
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Возрастная макулярная дегенерация сетчатки
Остановить процесс дегенерации - может быть. В идеале восстановить зрение - после родовой травмы - в этом возрасте - не знаю.
Заочно лечить хроническую ситуацию не посоветую. В ситуации, когда "не доверяет и не пойдет" - дважды не посоветую.
Заочно лечить хроническую ситуацию не посоветую. В ситуации, когда "не доверяет и не пойдет" - дважды не посоветую.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
tsvynda
- Всего сообщений: 1
Re: Возрастная макулярная дегенерация сетчатки
Наука еще не установила, является ли активация теломеразы ключом к излечению, но это все же шанс
-