Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Здравствуйте, у меня обильное выделение секрета куперовых желез, что доставляет мне дискомфорт. мне 20 лет. для начала выделений достаточно просто поцеловать девушку. подскажите можно ли это как-то контролировать.
Здравствуйте. Я бы хотела получить консультацию от гомеопата. Прошу вас помогите нам.
Моей британской короткошерстной кошке исполнилось 13 лет 3 дня назад.Год назад ей поставили диагноз...
Последнее сообщение
Добрый день.
По снимку я ничего не могу сказать, так как необходим еще одни снимок в боковой проекции.
К сожалению, если есть метастазы и животное плохо ест и пьет, то шансов даже на небольшое...
Здравствуйте! Нужна помощь с опухолью молочной железы у кошки 18 лет.
Кошка родственников, поэтому полной информацией не обладаю, к сожалению.
Итак, кошке 18 лет, рожала один раз в возрасте ~2 лет,...
Добрый день.
У нашей кошки, ей 11 лет, обнаружили опухоль молочной железы. На прошлой неделе провели необходимые анализы и рентген, а сегодня прооперировали. Впереди у нас курс химиотерапии....
Последнее сообщение
С наркозом уже поздно, а с химиотерапией - в каждом случае лучше подбирать лечение исходя из имеющихся симптомов и лучше во время очной консультации у хорошего местного врача.
Ситуация такая.
Сеттер 6 лет.Обнаружена опухоль молочной железы. размером 1 см. на ножке. Не спаяна с окружающими тканями,безболезненная. Ветеринарами после визуального осмотра и...
Последнее сообщение
Я имею в виду : можно ли помочь гомеопатией в данном случае?
Посмотрите личное сообщение