Мальчику 3 года и 8 мес проблемы с нервной системой........

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
venera eg
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Мальчику 3 года и 8 мес проблемы с нервной системой........

Сообщение venera eg »

Посоветуйте Пожалуйста, правельно подобрать гомеопатию;

Мальчику 3,8 года

Во время беременности был сильный гипер-тонус и так же во время беременности из правой почки пошол камень. 2 недели обкалывали антибиотиками и сильными обезболивающими. Камень Славу Богу вышел.
Беременность протикала тяжолая постоянные боли режущие из за гипер тонуса! Сама была нервозная, много беспокоилась.
Роды были так же не легкими. Сутки схватки, прокалывали пузырь и делали эпедуралку и обезболивающую капельницу, после родов оказалось что матка и плацента срослась по правой стороне ( видно из за антибеотиков которые кололи во время болезни почки). Малыш родился с пятном на плече ( как буд то был приросший этим местом к матке и оторвался! Щас уже ничего нет! Даже следов ненайти.
Малышь родился с гипер - тонусом, был сильно зажатый. Массажем гипер - тонус до конца не сняли. Так же с 8 мес. был дисбактариоз. Поэтому был постоянно на руках засыпал и спал на руках и при сильном укачивании или прижимании к себе засыпал! В 2 года был сильный ожог ноги кипятком! В 2 года была инфекция в мошонке , лечили. Начал говорить в 3 года! Отстование от равестников в речи на 1 год. Еще из заболеваний часто были отравления или ротовирусные инфекции и прастуда с кашлем.

Описание ребенка внешность: Худощавый, не высокий но сам по себе вытенутый, волосы коштаново-рыжие (густые), цвет глаз карие, Щея не длинная, Цвет кожи бледноватый. Сам жилистый. Очень сильный.

Описание поведения:
Резкие движения. Неможет сидеть на месте. Даже когда кушает всевремя убегает. Не усидчивый. Часто моргает. Трогает живот и писю часто. То ли колики в животе то ли застужен. На вопрос; что болит? Ничего неотвечает. Когда засыпает долго раскачивается, елозит по постели , трется головой об падушку и поткладывает комок из одеяло под себя и ложится на него то ли опять таки колики толи зуд в писи непонятно, часто писается (долго после того как помочился капают капельки) Часто трогает нос. Скрипит зубами. Зивает частенько. Когда прасыпается подкашливает. Бывает и ранимым и чувствительным и резким и злым.
Эмоциональность;
Резкий перепад настроения, то смеется, что то не так плачит и кричит, Играет в игрушки резко может кинуть игрушку и кричать. Не сидит на месте. На прагулке в основном не играет с детьми, или играет кто старше его на много или кто младше но с ровестниками не общается. Может из за того что говорит намного хуже чем они.
Бывает не отвечает на вопросы элементарно, например; Что будишь чай или сок? Он повторяет Чай и сок!И сколько раз я его на выбор не спрошу не отвечает, что он хочет. Так же часто называет маму - папой или Сашей как зовут Отца! Водила его к логопеду сказали что в мышлении и логике у него все впорядке быстро все отвечает и соображает. Вобщем непонятно то ли рассеянность то ли проблемы с памятью!

У меня подозрение;
1)проблемы с психикой возможно из за гипер-тонуса
2) Колики в животе, скрипят зубы , возможно и глисты
3) зуд в машонке, или застуженность или почки

Сама вычитывала из гомеопатических препоратов и остановилась на "ЦИНЕ"
По анатации очень подходит под симтомы, но я не професионал...

Подскажите пожалуйста,
давать ли Цину или, Вы посоветуете, что то другое?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Мальчику 3 года и 8 мес проблемы с нервной системой.....

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Посоветую отвести ребенка очно к одному из гомеопатов-уницистов.
Если нужны координаты, обращайтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
venera eg
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение venera eg »

Спасибо) Но кто такой гомеопат - уницист? и чем он от простого гомеопата отличается?
Спасибо за советы и ответы в личку) мы записались на прием к Айсиной С. А.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Так вы у доктора на приеме и спросите. Она как раз уницист.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
venera eg
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение venera eg »

Спасибо)))
Ответить Пред. темаСлед. тема