Аденовирус

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 25
 Аденовирус

Сообщение yanssen »

Григорий Миронович, здравствуйте,
Лиза Старовойтова, были на приеме 6 марта, были у стоматолога и у нас сбилось лечение :o
Болеет аденовирусом со среды, температурила сутки 38, 3, сейчас без температуры, чешутся глаза - промываем водой. Нос заложен и подбулькивает. Днем-то все более менее - отсмаркиваемся тягучей белой слизью, настроение я бы охарактеризовала как возбужденное.Ночью сильно храпит и в первую половину ночи сильно потеет голова (подушка вся мокрая). Глаза сегодня утром после сна сильно отекли и покраснели. Промываем, краснота проходит, но воспаление на веках есть. До этого так глаза не отекали. Бледная, ест как обычно, пьет мало.
А гулять можно?
Как вы считаете, она справляется? Или нам нужна ваша помощь?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Аденовирус

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Как на сегодня ребенок?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение yanssen »

Здравствуйте,

Глаза покрасневшие, слегка опухшие, время от времени зудят - промываем - зуд на время проходит. Из правого глаза выделяется немного слизи. Нос забит, утром и перед сном подкашливает. С утра стала отходить желтая слизь из носа. В первой половине ночи храпит потом полегче, чуть меньше стала потеть голова. Бледная. Ест хорошо, пьет не очень. Настроение хорошее.
Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение yanssen »

Григорий Миронович,

Сегодня закончили со стоматологом - вытащили лекарство, заделали пломбой.
Состояние такое же как я писала выше, только к вечеру сильнее заложило нос и начался приступ сухого кашля, стало чуть легче от горячего питья. Все равно кашляет....

Дозвониться вам не смогла. Очень ждем ответа!!!
Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение yanssen »

Доброе утро,

Лиза проснулась поздно, вялая, говорит, что хочет спать.
Глаза опухшие и слегка покрасневшие. Из обоих слизь с гноем,
из правого больше, но он был изначально хуже. Не кашляет. Нос совершенно забит.
Настроение сомнительное, все обидно.
Очень хочет гулять. Ест как обычно, пьет немного.

Что нам делать?
Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение yanssen »

Григорий Миронович,

У Лизы до сих пор выделения из глаз, под глазами красноватые синяки. Нос совершенно забит - ночью храпит. Во сне вздрагивает, бормочет. Появились странные приступы сухого кашля - то после прогулки, то ночью - ближе к утру.... На прогулке - оживает, дома куксится - надоело болеть...

Помогите, очень вас просим!
Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение yanssen »

Добрый вечер,

10 мая приняли пульсатиллу как и договаривались. С глазами стало лучше -желтые выделения по утрам не такие обильные, из носа тоже выделения не такие желтые по утрам,но кашляет также - от сильного смеха, забегавшись и слегка ночью(в течение 2 часов после засыпания- кашляет не просыпаясь в вертикальном положении у меня на руках)

Сейчас приступ сильного кашля со рвотой!!! Лучше от теплого питья и прохладного свежего воздуха. Настроение хорошее, хотя днем от мамы не отходит и всегда готова слегка заплакать ( сегодня даже несколько раз специально падала, чтобы ее пожалели) Вообще бледная, но от кашля порозовела слегка, особенно левая щека,но это быстро прошло. Сейчас еще и прозрачную слизь из носа постоянно высмаркивает. Можно чем-то помочь?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если Пульсатиллу больше не давали, дайте понюхать "звездочку" два-три раза. Созвонитесь днем.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
yanssen
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю

Сообщение yanssen »

Весь день звоню - не могу дозвонится.

Ночью был еще один приступ - чихнула, сразу же заложило нос и начался приступ - слизь шла из горла и носа, кашель с 4 до 6 утра, постоянно отходила слизь, спасались теплым питьем и сказками. Но она уже испугалась и плакала..что только все усугубляло.

Утром проснулась с отеками под глазами,подкашливала, вялая. Понюхали звездочку - отеки спали за час, кашель прошел, потом разгулялась.

Весь день совершенно нормальный ребенок. Не кашляет , только на глаза несколько раз жаловалась. Сейчас немного куксится. Бледная.Ест как обычно. Немного пьет воды.
Очень похоже на коклюш...или аллергию??
Не знаю что еще написать.
Приступы-то ночью и в внезапно наступают..Вы же уже не в сети.. Может есть какое-то средство на острую ситуация?? Дрозера у меня есть только в 12 разведении...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились.
Ответить Пред. темаСлед. тема