Обезболивающие малюткам

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Дамира
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Обезболивающие малюткам

Сообщение Дамира »

Здравствуйте. Повторюсь и здесь, может проконсультирует кто.
Какие обезоливающие разрешены детям от года? ЦЕЛЕнаправленные и не сбивающие температуру. Всем спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Обезболивающие малюткам

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Анальгетики в любом возрасте назначают только при отсутствии возможности лечить пациента, симптомы которого характеризуются болевым синдромом.
Соответственно, врач, который сказал вам об отсутствии возможноти ребенка лечить, должен подобрать обезболивающее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Дамира
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Дамира »

Григорий Руденский, день добрый!
Мой пример и подобных у каждого найдётся куча. Заболели, выходной, "рабочая" температура, сухой изнуряющий "трубный" кашель до головной боли.
После очередного кашля ребёнок хватаясь за голову в рёв. Пришлось дать Ибуфен, боль-то сняли, но и нужную температуру тоже скинули.
Вот как быть?
Или находишься невесть где, куда ни один врач и скорая не поедет (наша дача, например), только на свои силы и аптечку под рукой как тогда?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Болью организм сигнализирует о проблеме. Вы собираетесь, не трогая проблему, просто заглушить сигналы. Повторюсь - проблемой ребенка должен заниматься врач. При скоропомощной ситуации проблема снятия болевого синдрома в жаропонижающий эффект не упирается. Либо упирается в серьезные препараты рецептурного отпуска.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Дамира
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Дамира »

Нет. Вы видимо не понимаете меня. Я прекрасно знаю, что боль - это сигнал. Не в лесу живу, начитана. И проблему я вкратце описала, что это банальная простуда (ОРЗ, если хотите), что перешла в ларингит с температурой с первого дня от 40 и в последующие в районе 37,5 - 38. Сопровождающаяся сухим тяжелым кашлем. ЕСТЕСТВЕННО всё это я лечу и помогаю организму бороться!!! Но, как в процессе снять головную боль при очередном приступе кашля. Может Вы на себе не испытывали, что такое головная боль при кашле, а я прекрасно знаю когда мозг выкручивает от боли при кашле и спасает, иногда (!), только горизонтальное положение - постоянное! Не мне Вам объяснять прямую зависимость кашля и мозга, известно что кашлевой центр находится в нём.
А врач, кстати, был! И настойчиво прописал только антибиотики и разные варианты интерферронов.
Еще пример надежды только на свои силы. Мы ездили к бабушке в Новосиб (сами с подмосковья) с полисами естественно, жили на даче (лето). Дача в черте города, от ближайших пяти- девятиэтажек (жилмассив) метров 100-150. Идти до дачи минут 5 от них, но ехать только в объезд часа полтора. Ну вот так их расположили. :unknown: И случиловь моей трёхлетке там заболеть, глубокий вечер, температура 40-40,5 и НЕСБИВАЕМА! Только до 38 иногда опускалась. Нурофены, парацетамолы, обтирания - НИЧЕГО! Вызвали Скорую, ждали около часа. Выяснилось со скандалом, что они к нам не поедут. Не ездят по дачам! В итоге моего бешенства с телефоном :asthanos: они всё-таки приехали, НО сказали что мы просто очень настойчивы были! Вот Вам врачебный пример. И я, к слову, была на пятом месяце впридачу. И на кого надеяться, как не на себя, а?
Потому и необходимо быть подкованным во всём, что касается жизни и здоровья. А уж как это применять, каждый решает сам!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Если вы целенаправленно спросили врача про анальгетики, а он прописал антибиотики, то да, видимо я вас не понимаю.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…