Здравствуйте. Повторюсь и здесь, может проконсультирует кто.
Какие обезоливающие разрешены детям от года? ЦЕЛЕнаправленные и не сбивающие температуру. Всем спасибо.
Обезболивающие малюткам
-
Автор темыДамира
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Обезболивающие малюткам
Здравствуйте.
Анальгетики в любом возрасте назначают только при отсутствии возможности лечить пациента, симптомы которого характеризуются болевым синдромом.
Соответственно, врач, который сказал вам об отсутствии возможноти ребенка лечить, должен подобрать обезболивающее.
Анальгетики в любом возрасте назначают только при отсутствии возможности лечить пациента, симптомы которого характеризуются болевым синдромом.
Соответственно, врач, который сказал вам об отсутствии возможноти ребенка лечить, должен подобрать обезболивающее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыДамира
- Хочу всё знать!

Григорий Руденский, день добрый!
Мой пример и подобных у каждого найдётся куча. Заболели, выходной, "рабочая" температура, сухой изнуряющий "трубный" кашель до головной боли.
После очередного кашля ребёнок хватаясь за голову в рёв. Пришлось дать Ибуфен, боль-то сняли, но и нужную температуру тоже скинули.
Вот как быть?
Или находишься невесть где, куда ни один врач и скорая не поедет (наша дача, например), только на свои силы и аптечку под рукой как тогда?
Мой пример и подобных у каждого найдётся куча. Заболели, выходной, "рабочая" температура, сухой изнуряющий "трубный" кашель до головной боли.
После очередного кашля ребёнок хватаясь за голову в рёв. Пришлось дать Ибуфен, боль-то сняли, но и нужную температуру тоже скинули.
Вот как быть?
Или находишься невесть где, куда ни один врач и скорая не поедет (наша дача, например), только на свои силы и аптечку под рукой как тогда?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Болью организм сигнализирует о проблеме. Вы собираетесь, не трогая проблему, просто заглушить сигналы. Повторюсь - проблемой ребенка должен заниматься врач. При скоропомощной ситуации проблема снятия болевого синдрома в жаропонижающий эффект не упирается. Либо упирается в серьезные препараты рецептурного отпуска.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыДамира
- Хочу всё знать!

Нет. Вы видимо не понимаете меня. Я прекрасно знаю, что боль - это сигнал. Не в лесу живу, начитана. И проблему я вкратце описала, что это банальная простуда (ОРЗ, если хотите), что перешла в ларингит с температурой с первого дня от 40 и в последующие в районе 37,5 - 38. Сопровождающаяся сухим тяжелым кашлем. ЕСТЕСТВЕННО всё это я лечу и помогаю организму бороться!!! Но, как в процессе снять головную боль при очередном приступе кашля. Может Вы на себе не испытывали, что такое головная боль при кашле, а я прекрасно знаю когда мозг выкручивает от боли при кашле и спасает, иногда (!), только горизонтальное положение - постоянное! Не мне Вам объяснять прямую зависимость кашля и мозга, известно что кашлевой центр находится в нём.
А врач, кстати, был! И настойчиво прописал только антибиотики и разные варианты интерферронов.
Еще пример надежды только на свои силы. Мы ездили к бабушке в Новосиб (сами с подмосковья) с полисами естественно, жили на даче (лето). Дача в черте города, от ближайших пяти- девятиэтажек (жилмассив) метров 100-150. Идти до дачи минут 5 от них, но ехать только в объезд часа полтора. Ну вот так их расположили.
И случиловь моей трёхлетке там заболеть, глубокий вечер, температура 40-40,5 и НЕСБИВАЕМА! Только до 38 иногда опускалась. Нурофены, парацетамолы, обтирания - НИЧЕГО! Вызвали Скорую, ждали около часа. Выяснилось со скандалом, что они к нам не поедут. Не ездят по дачам! В итоге моего бешенства с телефоном
они всё-таки приехали, НО сказали что мы просто очень настойчивы были! Вот Вам врачебный пример. И я, к слову, была на пятом месяце впридачу. И на кого надеяться, как не на себя, а?
Потому и необходимо быть подкованным во всём, что касается жизни и здоровья. А уж как это применять, каждый решает сам!
А врач, кстати, был! И настойчиво прописал только антибиотики и разные варианты интерферронов.
Еще пример надежды только на свои силы. Мы ездили к бабушке в Новосиб (сами с подмосковья) с полисами естественно, жили на даче (лето). Дача в черте города, от ближайших пяти- девятиэтажек (жилмассив) метров 100-150. Идти до дачи минут 5 от них, но ехать только в объезд часа полтора. Ну вот так их расположили.
Потому и необходимо быть подкованным во всём, что касается жизни и здоровья. А уж как это применять, каждый решает сам!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Если вы целенаправленно спросили врача про анальгетики, а он прописал антибиотики, то да, видимо я вас не понимаю.
Мобильная версия