Как могут брать в армию если не берут в жд уч. по здоровью?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как могут брать в армию если не берут в жд уч. по здоровью?

Сообщение Гость »

2 года назад поступал на машиниста и не прошел медкомиссию. По выписке из амб. карточки меня направили на РЭГ и сказали что у меня повышенное ВЧ давление. Врач обьяснил что с таким диагнозом даже в армию не могут взят, а жд транспорт вообще противопоказан. А еще в выписке у меня писало что пребывал на "Д" учете в невропатолога. В карточке нашел что у меня было какая то нервологическая травма при рождении. У меня сейчас время от времени кровь с носа идет, а после занятие какой то физ. работой голова болит. А после приседания когда встаю в глазах темнеет и ноги подкашивает. Врачи говорят что у меня не понятная работа сердца, как будто я "обпился кофе или водки"(так врач и сказал). Когда я пробегусь не долго, то сердце вырывается с груди, а иногда болит. Какая мне армия вообще? Что бы сердце стало что ли. Завтра еду в областную поликлинику на РЭГ, ЭЭГ....

Мама рассказывала что после рождения у была клиническая смерть, но нигде в карточке это не указанно. Вообще у меня в карточке много жалоб по моему здоровью, особенно на кашель и частое рыдание. У меня и сейчас кашель.. был у трех врачей, ни один не помог. Кашель уже с нового года. Сухой но не удушливый. Когда лежу то кашляю чаще. Направили к пульмонологу. Дальше будет видно.... У меня в карточке везде писали "хронический бронхит" и сейчас написали.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…