Хронические запоры

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Люб
Всего сообщений: 1
 Хронические запоры

Сообщение Люб »

у меня хронические запоры: в туалет хожу раз в неделю, и то иногда с клизмой. я стараюсь пить много воды и кефир на ночь, но это не помогает. что мне сделать, чтоб наладить работу кишечника?
в интернете нашла такую информацию:
“Утром натощак выпить стакан раствора глауберовой соли (1ст.ложка на стакан воды)-купить эту соль можно в аптеке! Цель приёма - не освобождение кишечника, а извлечение из всех частей организма имеющихся там токсинов и отходов . Этот раствор действует на лимфу и на отходы так же, как магнит притягивает гвозди. Количество выходящих нечистот может составить 3-4 литра и больше (т.е. 3-4кг. в день теряешь).Это приводит к обезвоживанию организма, и поэтому водяной баланс надо восполнить. Выпить 2л сока цитрусовых, разбавленных двумя литрами воды для быстрого поглощения организмом. Такая смесь даёт щелочную реакцию в организме.Начинать пить этот сок через тридцать минут после принятия глауберовой соли и продолжать его пить через каждые 20-30 минут, пока не кончится эта смесь в четыре литра.Весь день ничего не есть, но если к вечеру придёт голод, то можно поесть апельсинов, грейпфрутов или яблочек. Перед тем, как лечь спать, сделать клизму с 2-мя или 1,5 литрами чуть тёплой воды, в которую следует добавить сок 1-го лимона."
что вы можете сказать по этому поводу?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Хронические запоры

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Едва ли я что-то скажу по этому поводу. В интернете много всего. Есть рецепты вечной молодости, бессмертия и возвращения волос на голову. Вам попался вот этот.
А по поводу запоров - это симптом. При всех его неудобствах. У симптома бывает причина. Найдите вместе с врачами причину и разберитесь с ней. Тогда симптом перестанет вас беспокоить. И не будет соблазна выводить из организма килограммы того, чего там нет.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…