Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Моему ребёнку 10 м нам поставили диагноз Умеренная смешанная гидроцифалия головного мозга с преобладанием наружной гидроцифалии без признаков гипертензии, Мелкая киста проиежуточного паруса. Расширение субарахноидального пространства на уровне лобных долей до 12мм, большая цистерна мозга, другие цистерны основания мозга расширены. Боковые желудочки несколько расширены, ширина их на уровне передних рогов 10мм 3ий желудочек расширин до 8 мм , 4ый желудочек расширин 13мм. Подскажите пожалуйста что нам делать и какой прогноз. Ребёнок родился на 29 недель . Вирусным переболели последние 2 месяца 3 раза последний темпиратурой 38
Добрый вечер. Сегодня мама прошла магнитно-резонансную томографию, было выдано следующее заключение: легкая внутренняя симметричная сообщающаяся и умеренная наружная гидроцефалия, а так же протрузии...
Здраствуйте. У меня такая проблема; закрылся и опух глаз.пошла в болиницу,мне поставили деагноз (Дакриоцистит) назначили лечения.(капли и антибиотики). после трёх недель лечения появилось улутшения....
При прохождении ВВК на поступление в МВД при описании МРТ в заключении указано МР-признаков патологических изменений вещества головного мозга не выявлено. Но в тексте написали, что боковые желудочки...
Здравствуйте!Меня зовут Наташа,мне 54 года. Моё заключение: множественные очаги глиоза в белом веществе лобных теменных и затылочных долей,субкортикально и паравентикулярно диаметром до 0,53 см на...
Последнее сообщение
Здравствуйте, женщина 57 лет сделала МРТ головного мозга, вот ее заключение: МР картина единичных очагов хронической ишемии. Умеренно выраженные атрофические изменения мозжечка. Формирующееся устое...
Здравствуйте! Мне 61 год.Сделала МРТ головного мозга.В протоколе написано:В субкортикальном белом веществе лобных долей визуализируются единичные мелкие...
Последнее сообщение
Здраствуйте будте добры..у моего сына недовно ...диогнозом нефрит лицо.уже прошло 2 месяца еще не так как ранще не закрываются глаза.и не давно отправили нас на юрфу.заключение так мрт данные...