Подскажите, пожалуйста, что означает в анализе крови такая строка:
D2: патология LYM - у границы с MID
И значение:
MCH: 32,7 пг
Анализ крови
-
Автор темыАлина12345
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Анализ крови
Вопрос к врачу, направившему вас на анализ.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлина12345
- Хочу всё знать!

Я добавлю к вопросу отсканированные анализ крови и мочи.
Если можно, дайте по ним расшифровку.
Анализы принадлежат 19-ти летнему парню
Если можно, дайте по ним расшифровку.
Анализы принадлежат 19-ти летнему парню
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Повторю ответ, прозвучавший выше.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыАлина12345
- Хочу всё знать!

К сожалению, эти направления из военкомата. А там объяснений не дают. У них все хорошо и проблем никаких ни у кого нет. А у меня вопрос, есть ли основания к какому-либо беспокойству.
Заранее спасибо
Заранее спасибо
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Нужно взять результаты анализов и отправить 19-летнего парня к самому обычному терапевту. Не в военкомате. И не по интернету. И терапевт его посмотрит и выслушает его жалобы. И скажет все ли нормально.
-
Elena
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 22
Позволю себе вмешаться...
LIM - это лимфоциты, MID - это моноциты. В идеале они сильно отличаются и по размеру и по цвету (лимфоциты маленькие, моноциты большие). Иногда лимфоциты меняют свой размер и становятся похожи на моноциты. Анализатор, на котором проводился данный анализ, не смог ясно отличить одно от другого, в чем и "признался". Судя по распечатке, анализ крови данного пациента не вызывает опасений за его здоровье. Все указанные изменения могут быть временного характера и вполне естественны.
Если у Вас остались-таки сомнения, пересдайте анализ и попросите, чтобы сделали мазок и по нему подсчитали лейкоцитарную формулу.
LIM - это лимфоциты, MID - это моноциты. В идеале они сильно отличаются и по размеру и по цвету (лимфоциты маленькие, моноциты большие). Иногда лимфоциты меняют свой размер и становятся похожи на моноциты. Анализатор, на котором проводился данный анализ, не смог ясно отличить одно от другого, в чем и "признался". Судя по распечатке, анализ крови данного пациента не вызывает опасений за его здоровье. Все указанные изменения могут быть временного характера и вполне естественны.
Если у Вас остались-таки сомнения, пересдайте анализ и попросите, чтобы сделали мазок и по нему подсчитали лейкоцитарную формулу.
С уважением, Елена (Ярик, Варя).
-