Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
Мне 30 лет, половую жизнь начал в 26, партнер всегда был только один. При половом акте отсутствуют вообще какие-либо ощущения. Сам акт длится не более 30-40 секунд, эякуляция болезненна. Это импотенция? Мне стоит пытаться лечиться или проще просто плюнуть?
мне 30.
у меня до 26 все было нормально, но практически не было секс опыта кроме нескольких покупных девок. мастурбировал часто и переживал изза своего слабоволия. в 26 пережил сильный стресс....
Последнее сообщение
Скорее всего, дело не в тестостероне и не в анализах. Стресс, который был в вашей жизни, оставил свой отпечаток на организме, его последствия можно устранить, наблюдаясь у психотерапевта и...