Проблема в области шеи и усталость

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Dinyla
Всего сообщений: 2
 Проблема в области шеи и усталость

Сообщение Dinyla »

Доброго времени суток, я уже более месяца мучаюсь с обессилием, слабостью, неприятными ощущениями в области шеи внизу ближе к ключице, бывает отдает в грудь. Две недели назад лор обнаружил тонзилит, промывал лакуны миндалин антибиотиком, но легче не стало. Шея справа (где мышца) припухшая, под челюсть справа тоже как припухшее, врач про лимфоузлы ни чего не сказал. Еще болят часто между лопаток и под лопатками, отдает в руку левую, по позвоночнику напряжение( сидячая работа и не активный образ жизни). терапевт толком ни чего не говорит. Меня больше всего мучает то что я весь день сонная, чувствую усталость с самого утра, иногда тяжело дышать, и состояние просто ужасное, подскажи пожалуйста к каким врачам конкректно мне нужно обратиться и какие анализы мне помогут в поставке диагноза? И что может происходить со мно? Мне 23 года.
Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Проблема в области шеи и усталость

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Терапевт-кардиолог-ревматолог. Если терапевта сменить нельзя, возьмите направление к кардиологу и ревматологу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Dinyla
Всего сообщений: 2

Сообщение Dinyla »

Спасибо большое за ответ.
Подскажите пожалуйста стоит ли еще проверить щитовидную железу? Ведь она находится тоже в той же области, где болевые и не приятные ощущения.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Проверьте. Отчего ж не проверить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…