Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
День добрый!
В прошлые выходные получил ушиб левой половины лица. Синяк вокруг глаза проходит,основная опухоль со щеки прошла.начинает уже желтеть. Но осталась на верхней челюсти над зубами. На ощупь не много плотная. Не особо болезненная. Но вот ряд верхних зубов и десна слева как будто онемели. Чувствуется некая сдавленность.Боли нет. Рот открывается. Губа несколько перекошена, в следствии этой припухлости. Подскажите, пожалуйста, что делать? Как лечить? К врачу не обращался.Рентген не делал.
доброго время суток, есть очень серйозный вопрос который меня тирзает, мой сын 2,5 года сегодян очень упал, подскользнулся.было очень много крови с ротовой полости, все что смог продефенцыровал...
Последнее сообщение
доброго времени суток. поменять ник на форуме, отвести ребенка к хирургу-травматологу для консультации до, этог о момента промывать календулой 1/2 чайной ложки настойки на стакан воды раз в три часа
Получается была травма челюсти , поставили диагноз миозит не ассоцифицирующий и контрактура , ставят антибиотики в больнице , физио и ещё челюсть почти не открывается и ее нужно растягивать ,...
Последнее сообщение
Посоветуйтесь с лечащим врачом. Он знает, что за травма была и ответит про обезболивание.
Здравствуйте. У меня уже 5 дней держится температура, утром 37 и к вечеру повышается до 39. Кашля и насморка нет. Утром сильная слабость. Вчера стала замечать, что при глубоком вдохе болит в верхней...
Здравствуйте!
Мася, беспородная кошка 13 лет, умная, добрая, абсолютно не агрессивная к людям, послушная(пока ты дома),самостоятельная и упрямая, телосложение нормальное, лишнего жира нет,...
при возбужденном члене надавил на его и он как будто треснул и сразу же опух и посинел , припухлость немного сошла но левая сторона члена вся черно - фиолетовая. что это может быть ?
Последнее сообщение
Давно не был на форуме, не приходили сообщения. Не знаю, как обстоят ваши дела сейчас. По описанию похоже на повреждение белочной оболочки кавернозного тела. Без УЗИ сложно оценить ситуацию.