Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Мы переехали в Сибирь два года назад. С тех пор дочка каждую зиму постоянно болеет. Сейчас ей три года, она пошла в садик. Два-три дня ходит, потом болеем. Не подскажете, может есть специалисты-гомеопаты в Иркутске или Ангарске, к которым можно было бы обратиться на помощью. Устали лечить симптомы.
Здравствуйте, мне 24 года на протяжении 2 лет у меня проблемы со здоровьем. Началось все с боли в области кишечника сопровождающееся вздутием и диареей. Я прошел все возможные обследования у себя в...
Добрый день, Григорий Миронович! Очень нужна ваша помощь - заболела дочка. Девочка, 3 года.
Вообщем, такая ситуация (поругайте меня): в субботу и воскресенье гуляли с недолеченными соплями, в ночь с...
Последнее сообщение
Извините, если встреваю не к месту. Решила написать, потому что Ваша ситуация повторяет то, через что прошли оба моих ребенка месяца два тому назад. И у дочерей наших знакомых тоже был затяжной...
Были у Вас на приеме 26.10 - у Маши аденоиды 3й степени. Назначение: Пульсатилла30 в р-ре, даю 5 дней. Последние две ночи храп во сне стал потише, сегодня 1 раз сама попросила есть -...
Последнее сообщение
Неуместно делать бак заключение на основании не совсем понятно чего. Если вы не врач-инфекционист.
А чем неуместна моя шутка - вы мне потом, пожалуйста объясните.
По поводу аденоидов. Вы...
Здравствуйте!
Девушке 25 лет. Рост 168, вес 49 кг. 4 года назад было сотрясение мозга.
Чуть больше года назад (весна 2014го) заболело горло, была слабость и упадок сил. Лечили стандартными...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Возможно такая реакция организма, вызвана хроническими стрессами. Заочно, конечно сказать сложно, но вполне вероятен психологический характер заболевания. Есть трава Зверобой из разряда...
Добрый день! Моей девочке Чили 2 года, вес 1,7 кг (на данный момент), чихуахуа.
Первые проблемы начались в середине июня. Собака начала ходить боком. Состояние ухудшалось. Общая слабость, отказ от...
Последнее сообщение
У вас есть возможность приложить видео?
По описанию похоже на апис.
Дайте апис 30. 5 крупинок развести в 10 мл воды,хорошо втряхнуть и выпаивать по 5 капель каждые 30 минут. Дать 5-6 раз. а затем...