Уже больше 2 недель сильный кашель. Сначала был не очень сильный но после становился хуже, пошел к врачу и он выписал таблетки и ежедневные ингаляции, кашель стал реже но сильнее. При втором наблюдении он меня осмотрел и сказал что горло не красное и в груди тоже все нормально, подумал что я притворяюсь и не хочу идти в школу, сказал придти в пятницу снова на осмотр. После ингаляций и его наблюдения я вернулся домой, начался жуткий кашель и из-за него я достаточно много срыгнул, срыгнул едой и чем-то очень вязкий и липким, обычно рвота такой не бывает. По-утрам мучает удушье, просыпаюсь с кашлем и при его завершении не могу вздохнуть воздух, если пытаюсь вздохнуть то чувствую что он не проходит и слышу хрипы, удушье продолжается 10-15 секунд, а сам кашель пол-минуты. Кашель сильный, громкий (лающий), то сухой то выкашливаю много вязкой слюны (наверно это мокрота называется), в орту сухо, хотя пью много жидкости. Если пытаюсь не кашлять то при глубоком вздохе в груди щекотно и хрипит. О хрипах, удушье и срыгивании я ему не говорил.
З.Ы - Температуры, слабости и прочих симптомов простуды вроде нету, хотя иногда появляется насморк, первое время от напряжения болел живот (спазмы). Удушье было не только по утрам. Поискал по гуглу и всё это очень похоже на бронхиальную астму, коклюш или обычный кашель (боюсь что-то серьезное и сам навязываю себе это), хотя я так не думаю, при обычном такого не бывает)) Горло не болит и не пиршит.
Удушливый кашель.
-
Автор темы123xxx
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 5
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Удушливый кашель.
С вышеперечисленными симптомами к врачу очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темы123xxx
- Хочу всё знать!

-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

У меня действительно нет сейчас возможности выехать в Германию и посмотреть вас. Вы наблюдаетесь у врача. Держите его в курсе происходящего.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темы123xxx
- Хочу всё знать!

Я не в германии, я в Латвии живу. Я еще кое-что заметил, если при кашле я начинаю задыхаться, то помогает кашлять дальше, пока не срыгну или не выкашляю мокроту, тогда сразу становится легче, как-будто освобождаю легкие от всего это и воздух проходит.
Скажите мне что это может быть скорее всего? И какие тесты просить врача мне сделать? Может быть что это ничего серьезного?
Скажите мне что это может быть скорее всего? И какие тесты просить врача мне сделать? Может быть что это ничего серьезного?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

По интернету действительно нет возможности точно выяснить что с вами происходит. Дойдите еще раз до врача (смените врача) расскажите еще раз с чего началось заболевание, подробно, подробно опишите симптомы. Возможно, понадобится снимок. Возможно, симптомы со стороны бронхов не самостоятельная проблема. Нужно разобраться. А таблетки и ингаляции уже потом.
-