Удушливый кашель.

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
123xxx
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Удушливый кашель.

Сообщение 123xxx »

Уже больше 2 недель сильный кашель. Сначала был не очень сильный но после становился хуже, пошел к врачу и он выписал таблетки и ежедневные ингаляции, кашель стал реже но сильнее. При втором наблюдении он меня осмотрел и сказал что горло не красное и в груди тоже все нормально, подумал что я притворяюсь и не хочу идти в школу, сказал придти в пятницу снова на осмотр. После ингаляций и его наблюдения я вернулся домой, начался жуткий кашель и из-за него я достаточно много срыгнул, срыгнул едой и чем-то очень вязкий и липким, обычно рвота такой не бывает. По-утрам мучает удушье, просыпаюсь с кашлем и при его завершении не могу вздохнуть воздух, если пытаюсь вздохнуть то чувствую что он не проходит и слышу хрипы, удушье продолжается 10-15 секунд, а сам кашель пол-минуты. Кашель сильный, громкий (лающий), то сухой то выкашливаю много вязкой слюны (наверно это мокрота называется), в орту сухо, хотя пью много жидкости. Если пытаюсь не кашлять то при глубоком вздохе в груди щекотно и хрипит. О хрипах, удушье и срыгивании я ему не говорил.

З.Ы - Температуры, слабости и прочих симптомов простуды вроде нету, хотя иногда появляется насморк, первое время от напряжения болел живот (спазмы). Удушье было не только по утрам. Поискал по гуглу и всё это очень похоже на бронхиальную астму, коклюш или обычный кашель (боюсь что-то серьезное и сам навязываю себе это), хотя я так не думаю, при обычном такого не бывает)) Горло не болит и не пиршит.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Удушливый кашель.

Сообщение Григорий Руденский »

С вышеперечисленными симптомами к врачу очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
123xxx
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение 123xxx »

А что это может быть? Что-то серьезное?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

У меня действительно нет сейчас возможности выехать в Германию и посмотреть вас. Вы наблюдаетесь у врача. Держите его в курсе происходящего.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
123xxx
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение 123xxx »

Я не в германии, я в Латвии живу. Я еще кое-что заметил, если при кашле я начинаю задыхаться, то помогает кашлять дальше, пока не срыгну или не выкашляю мокроту, тогда сразу становится легче, как-будто освобождаю легкие от всего это и воздух проходит.
Скажите мне что это может быть скорее всего? И какие тесты просить врача мне сделать? Может быть что это ничего серьезного?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

По интернету действительно нет возможности точно выяснить что с вами происходит. Дойдите еще раз до врача (смените врача) расскажите еще раз с чего началось заболевание, подробно, подробно опишите симптомы. Возможно, понадобится снимок. Возможно, симптомы со стороны бронхов не самостоятельная проблема. Нужно разобраться. А таблетки и ингаляции уже потом.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…