Здравствуйте! мне 22 года. Я считаю, что я гей. Но я не могу ни жить ни мириться с этим. Я уже устал от самого себя. Меня начало влечь к мужским телам лет с 14. Тогда мы с моими друзьями пошли в школьный сад и решили попробывать как это секс парня с парнем. Но, конечно, я вспоминаю все это и осознаю, что то, что тогда было - это сексом не назовешь. Но после этого все перевернулось. Я сейчас все меньше возбуждаюсь на женское тело. А очень влекет к мускулистым мужским телам, я частый завсегдатый на гей-сайтах. Пока учился в ВУЗе встречался с девушкой и все было хорошо мы повстречались 4 года, но я так и не предложил ей секс, мне просто ее не хотелось, но я очень к ней привязался, я ее полюбил, но в плане секса мне ее не хотелось!!! Наверное из-за этого она меня и бросила!!! Настоящего секса с парнем у меня тоже никогда не было!!! Зайду на гей сайт, поананирую, потом беру себя в руки и месяц туда не захожу. Но потом вспоминаю и понимаю, что мне опять это нужно. Я уже устал.
Я хочу семью, свою семью, своих детей, просыпаться в объятиях любимой девушки. Я устал завидовать своим друзьям, их семьям (у меня нет друзей моей ориентации, они все натуралы). Может я вовсе не такой, я даже не знаю, но меня все больше влечет к мужскому началу, и все меньше возбуждаюсь от женщины. Прошу вас помогите мне!
Я думаю, что я гей, но я хочу быть натуралом
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыЕвгений molodoj
- Всего сообщений: 1
Мобильная версия