Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Мне 25 года, 2 года назад , сделала МРТ- заключение: МРТ изменений головного мозга атрофического характера. Компенсированная гидроцефалия.Симптом пустого турецкого седла,Подскажите пожалуйста насколько это все серьезно, какие могут быть последствия, как лучше лечить. Можно ли статъ матерю, у меня еще бывает давления.Заранее спасибо.
Сделали дочери мрт головного мозга написали такое заключение, МР картина единичных очаговых изменений вещества головного мозга, наиболее вероятно резидуального характера. Локальное расширение...
Диагноз:Признаки стенозирующего ареросклероза. Стеноз правой ОСА-43% (S), правой ВСА- 45% (S) ,без локальных нарушений гемодинамики. Нарушение хода обеих позвоночных артерий в каналах шейных...
Последнее сообщение
Это значит, что в сосудах головного мозга есть обнаружились признаки атеросклероза. Опасно или нет, и что делать или не делать - стоит обсудить с врачом лично, после того, как он проведет осмотр и...
Сегодня мой папа прошел исследование - МРТ головного мозга, после которого дали заключение:
МР-картина очаговых изменений вещества мозга постишемического и дистрофического характера....