Здравствуйте,!
Ваши координаты нашла в интернете. Помогите , пожалуйста, советом специалиста. Мой сын (18 лет) проходил МРТ в феврале 2011 года. В ноябре у него было сотрясение и закрытая черепно-мозговая травма (избили). Лежал в травматологии нашей райбольницы. Позавчера прошел МРТ в Кисловодске. Это ближайшее что я смогла оплатить. МРТ февраль2011 г.- признаки умеренно расширенного субарахноидального пространства мозжечка до 7,8 миллиметров.
МРТноябрь 2011 г.- МР-картина единичных арахноидальных изменений ликворкистозного характера. Умеренное кистовидное расширение большой цистерны мозга до 3,4*1,7*1,5 сантиметров(нельзя исключить нижнюю ретроцеребеллярную арахноидальную кисту). риносиносопатия.
Обратиться к специалистам краевого центра я пока не могу из-за трудного материального положения. Очень прошу Вас объясните есть ли ухудшение состояния по результатам МРТ? Сын говорит, что у него как-то по-другому теперь голова болит, иногда при ходьбе его заносит и он качается. Чего ожидать и к чему готовиться? Помогите советом. Вера.
МРТ и его результаты
-
Автор темыВера Дем
- Всего сообщений: 1
-