Бородкина Ярослава, 5 лет.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
мама Яси
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 8
 Бородкина Ярослава, 5 лет.

Сообщение мама Яси »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Не могла до Вас сегодня дозвониться, поэтому беспокою сообщением. Мы были у Вас на приёме 09.11, прописали phosphorus LM-1, по 1 капле 7 дней, при разной реакции на препарат прекратить приём и дозвониться. Давать лекарство стала с этого понедельника, 21.11. Она стала чаще подкашливать сухим кашлем, с каждым днём всё чаще и чаще, но не очень часто, раз 5 может за весь день и ночью тоже иногда подкашливает. А сегодня утром, сразу после того как я дала ей лекарство, стала кашлять минут 10 без остановки сухим кашлем и в течении дня часто подкашливала. Около 17ч. говорит "у меня живот болит, как будто сейчас буду блевать", выпила глоток воды и её вырвало 2 раза фонтаном, еле успела добежать до туалета. После этого минут 5 была вяленькая, потом ожила и остаток дня прошёл как ни в чём не бывало. Состояние у ребёнка хорошее, аппетит улучшился. Вот мой вопрос: продолжать ли давать лекарство, осталось 2 дня, или эту реакцию с кашлем и рвотой на ровном месте можно считать реакцией на препарат и больше не давать? Спасибо за внимание!
Реклама
Автор темы
мама Яси
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
 Re: Бородкина Ярослава, 5 лет.

Сообщение мама Яси »

Доброе утро! Сегодня утром как Яся проснулась, я не стала ей давать лекарство, после пробуждения она опять стала долго кашлять, кашель сухой, но слышно немного мокроты в глубине, откашливала и сплёвывала эту мокроту немного. Сейчас подкашливает изредка сухим кашлем.
Автор темы
мама Яси
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение мама Яси »

И опять Доброе утро! Вчера ребёнок часто жаловался, что болит живот в области пупка, она вообще иногда жалуется на животик, но вчера это было часто и сильнее чем обычно, к вечеру даже лежала прижав руки к животу с "умирающим" лицом. Легче стало после еды и вообще, аппетит стал повышенным, часто просит кушать. Сегодня с утра кашляет влажным кашлем, откашливается. Спасибо за внимание!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Пожалуйста, дневник ведите, но только у себя. Здесь его не выкладывайте. Если я буду читать изменения ребенка по дням - не смогу вести ребенка. Сейчас все нормально. Наблюдайте.
Еще раз выложите описание по дням - сотру не читая. Спасибо за понимание.
Звоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
мама Яси
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение мама Яси »

Здравствуйте! Да я и не думала выкладывать здесь дневник ребёнка, просто я не могла до Вас дозвониться и не знала, продолжать ли давать дальше лекарство или прекратить из-за кашля. Вот и всё.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Вот и славно. Тогда проследите, пожалуйста, чтобы компьютер за вашей спиной этого не делал.
А то ведь как нехорошо получается - вы этого не делали, а оно есть.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
мама Яси
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение мама Яси »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Мы с Вами договаривались созвониться в понедельник 19-го, но у меня до сих пор не получилось дозвониться. Мы были на приёме 09.11. В последний раз давала лекарство из стакана 13.12 и в этот же вечер она угостилась шоколадной конфетой. Сейчас меня беспокоит то, что ребёнок по утрам немного кашляет влажно, а в течении дня несколько раз кашляет сухим кашлем и ночью тоже подкашливает. А так всё остальное в норме.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый день.
Нормально препарат работает. Кашель сейчас должен быть.
Автор темы
мама Яси
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение мама Яси »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Можно ли обратиться к Вам в острой ситуации? Ярослава заболела и, если можно, получить Вашу рекомендацию?
Заболела сегодня утром, пришла ко мне в 7 утра, я обратила внимание, что она горячая, тем-ра 38. Причиной может быть то, что ела вчера холодное мороженое или то, что сильно устала и вспотела на тренировке, а потом ещё бегала с детьми на улице. В последний раз болела в сентябре, если не считать обострения в ноябре после приёма LM.
Утром уже после пробуждения стала немного подкашливать, кашель редкий, возникает когда садится с лежачего положения, кашель горловой, мокрота скапливается в горле и не откашливается, она её и не может откашлять, потому что при кашле сильно болит горло, при кашле прикрывает рот рукой, страдальческое выражение лица, кашлянёт пару раз слабо и всё, а мокрота там стоит. Когда не кашляет горло не болит, голова тоже не болит.
Лежит весь день на левом бочку, коленки согнуты, если садится, то как бы "по-турецки" и весь день смотрит телевизор. Зябкая, лежит под одеялом, просит накрыть. От свежего воздуха из окошка легче, свет не мешает. Молчаливая, не активная, лежит весь день. Личико осунувшееся, глаза полуприкрыты, под глазами синячки. Аппетита нет, но только вечером съела сосиску с хлебом с аппетитом. Пить не просит, если предлагаю пить, нехотя пьёт простую воду комнатной температуры по 3-4 больших глотка, потом опять ложится. Голова очень тёплая, спинка горячая, руки-ноги обычной темпрературы, не потеет. Не капризничает, расстраивалась и плакала только, что нельзя гулять. На верхней губе выскочила простуда, раньше это было постоянно при болезни.
Обычно ребёнок всегда деятельный, а теперь лежит весь день, днём спала около 1,5 часов и сейчас собралась поспать. Присутствия не требует, лежит одна, смотрит мультики. Сейчас спит внеурочно в 8 вечера, лобик прохладный, под одеялом вся покрыта испариной, на плечах прямо крупные капли, без запаха.
Заранее спасибо за рекомендации!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Мы созвонились.
Ответить Пред. темаСлед. тема