Носова Варвара прием 16 ноября
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 22
Носова Варвара прием 16 ноября
День добрый, Григорий Миронович
Пациент Носова Варвара, 2 года
Вы назначили Calcarea carbonica C 200 (р-р) чайная ложка 1 раз в 3 дня (но не больше 5 без изменений)
Первый прием 20/11
После приема поведение ребенка не изменилось, бодра и весела была весь день.
К вечеру после купания покраснели щеки и писюля. Спать ложилась с капризами, не могла успокоить её, потом вообще спать отказалась в своей кровати, пришлось взять к себе, спала беспокойно, сильно храпела, но не просыпалась даже в туалет, памперс мокрый под утро был.
21/11
Краснота со щек сошла, днем ребенок ведет себя как обычно. Днем спать легла сама. Опять сильно храпела,спала долго почти 3 часа.
Краснота на писюле тоже прошла. Вечером спать ложилась без капризов но смогла уснуть только 23-30 (обычно в 23-00 ребенок уже спит)
22/11
Около 4-х утра дышать стала через раз ртом, нос не дышал почти. Проснулась с плачем, ножки были холодными, на горшок сходила стул не оформленный.
Днем играет сама, кушает хорошо, на дневной сон легла сама спать. Дышит ртом, на прогулке напоминаю ей все время чтобы дышала носом, но видимо не получается, тк через некоторое время рот опять открыт. На улицу одела очень тепло, пришли домой горячие, но не вспотевшие. Голова во сне не потела.
Вечером на сон гредущий была истерика, не хотела спать в своей кроватке, кое как уговорила. Уснула поздно, во сне похрапывала.
Второй прием 23/11
После дневного сна отказалась от еды, за вторую половину дня съела пол банана и 2 драника, но пьет много яблочного сока. К девяти вечера поела немного карточки в обмен на мультик. Кожа на щечка суховата к вечеру стала. Под вечер стала очень плаксивая, спала в своей кроватке,уснула около полуночи. Спала беспокойно, раскрывается, поднимает пижаму и почесывает кожу в районе ребер, около 4-5 часов носик задышал лучше.
24/11
Утром проснулась хорошо, день прошел активно, чаще дышала носом. Обедает без аппетита. Щечки уже не сухие. Язык розовый с белесым налетом по середине.
Вечером отказалась спать в своей кровати, долго не могла уснуть.Через час где то как заснула, стала жаловаться что больно, показывала на голову, но не уверена, тк ребенок говорил всё это во сне. Через минутку успокоилась и спала дальше. Опять раскрывалась, поднимала пижаму и чесала кожу в районе ребер (не активно, как поглаживала).
25/11
Сегодня днем спит почти без храпа, но еще посапывает.
С утра настроение хорошее, сама позавтракала, с удовольствием гуляла.
Днем не чешет ничего. Внешних высыпаний нет, в туалет ходит нормально, изменений в еде и питье нет
Воду всё также почти не пьет, предпочитает соки.
Предпочитает все таки теплую пищу холодной.
Одеваю её потеплее (носки, тапки, кофточка теплая и штанишки), тк мерзнет если одеть полегче. Дома около +22
Меня очень беспокоят её вечерние истерики. Такое бывало и раньше, но только во время недомогания. А здесь ребенок бодр и весел днем, а к ночи как будто что то идет не так.
Григорий Миронович, продолжать давать Calcarea carbonica?
Добавлено спустя 1 час 45 минут 19 секунд:
25/11 Дополнение : После дневного сна встала с мокрой головой, кислого запаха нет, полдник съела сама.
Язык розовый, практически без налета
Пациент Носова Варвара, 2 года
Вы назначили Calcarea carbonica C 200 (р-р) чайная ложка 1 раз в 3 дня (но не больше 5 без изменений)
Первый прием 20/11
После приема поведение ребенка не изменилось, бодра и весела была весь день.
К вечеру после купания покраснели щеки и писюля. Спать ложилась с капризами, не могла успокоить её, потом вообще спать отказалась в своей кровати, пришлось взять к себе, спала беспокойно, сильно храпела, но не просыпалась даже в туалет, памперс мокрый под утро был.
21/11
Краснота со щек сошла, днем ребенок ведет себя как обычно. Днем спать легла сама. Опять сильно храпела,спала долго почти 3 часа.
Краснота на писюле тоже прошла. Вечером спать ложилась без капризов но смогла уснуть только 23-30 (обычно в 23-00 ребенок уже спит)
22/11
Около 4-х утра дышать стала через раз ртом, нос не дышал почти. Проснулась с плачем, ножки были холодными, на горшок сходила стул не оформленный.
Днем играет сама, кушает хорошо, на дневной сон легла сама спать. Дышит ртом, на прогулке напоминаю ей все время чтобы дышала носом, но видимо не получается, тк через некоторое время рот опять открыт. На улицу одела очень тепло, пришли домой горячие, но не вспотевшие. Голова во сне не потела.
Вечером на сон гредущий была истерика, не хотела спать в своей кроватке, кое как уговорила. Уснула поздно, во сне похрапывала.
Второй прием 23/11
После дневного сна отказалась от еды, за вторую половину дня съела пол банана и 2 драника, но пьет много яблочного сока. К девяти вечера поела немного карточки в обмен на мультик. Кожа на щечка суховата к вечеру стала. Под вечер стала очень плаксивая, спала в своей кроватке,уснула около полуночи. Спала беспокойно, раскрывается, поднимает пижаму и почесывает кожу в районе ребер, около 4-5 часов носик задышал лучше.
24/11
Утром проснулась хорошо, день прошел активно, чаще дышала носом. Обедает без аппетита. Щечки уже не сухие. Язык розовый с белесым налетом по середине.
Вечером отказалась спать в своей кровати, долго не могла уснуть.Через час где то как заснула, стала жаловаться что больно, показывала на голову, но не уверена, тк ребенок говорил всё это во сне. Через минутку успокоилась и спала дальше. Опять раскрывалась, поднимала пижаму и чесала кожу в районе ребер (не активно, как поглаживала).
25/11
Сегодня днем спит почти без храпа, но еще посапывает.
С утра настроение хорошее, сама позавтракала, с удовольствием гуляла.
Днем не чешет ничего. Внешних высыпаний нет, в туалет ходит нормально, изменений в еде и питье нет
Воду всё также почти не пьет, предпочитает соки.
Предпочитает все таки теплую пищу холодной.
Одеваю её потеплее (носки, тапки, кофточка теплая и штанишки), тк мерзнет если одеть полегче. Дома около +22
Меня очень беспокоят её вечерние истерики. Такое бывало и раньше, но только во время недомогания. А здесь ребенок бодр и весел днем, а к ночи как будто что то идет не так.
Григорий Миронович, продолжать давать Calcarea carbonica?
Добавлено спустя 1 час 45 минут 19 секунд:
25/11 Дополнение : После дневного сна встала с мокрой головой, кислого запаха нет, полдник съела сама.
Язык розовый, практически без налета
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Носова Варвара прием 16 ноября
Добрый день.
Во-первых, что за "карточку" она поела? Вы чем там ребенка кормите?
В-вторых, не нужно отписывать здесь каждый день. Ведете дневник - замечательно. Но у себя. Врач, который видит ребенка каждый день, ребенка вести не может. Еще раз такая простыня появится - сотру, не читая.
В-третьих - прием препарата продолжить до 5 приемов, измените количество встряхиваний перед приемом на +3 раза к предыдущему.
Во-первых, что за "карточку" она поела? Вы чем там ребенка кормите?
В-вторых, не нужно отписывать здесь каждый день. Ведете дневник - замечательно. Но у себя. Врач, который видит ребенка каждый день, ребенка вести не может. Еще раз такая простыня появится - сотру, не читая.
В-третьих - прием препарата продолжить до 5 приемов, измените количество встряхиваний перед приемом на +3 раза к предыдущему.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Пациент Варвара Носова 2 года
Не смогла сегодня дозвониться, поэтому пишу здесь
2 декабря дала 5-ый раз Calcarea carbonica C200 ( 15 встряхиваний)
Ситуация на сегодня такая
Аппетит не изменился, так же ест без энтузиазма
Пьет практически только соки, воды совсем мало пьет
Стала часто просить молоко, выпивает с удовольствием
Днем себя ведет активно, на улице бегает, играет с другими ребятишками
Вечером стала тяжело засыпать, укладываем не меньше 1,5 часов а то и больше
Часто проситься спать вместе с нами, уговоры не действуют, сразу начинается истерика
Стала очень капризная, аргументы не помогают
Дышит носиком во сне, немного посапывает, но храпа уже нет и днем стала меньше ходить с открытым ртом.
Стул стал кашеобразным, а несколько дней был жидким. Увеличилось газообразование (возможно от молока)
Всё так же почесывает на груди кожу, но только во сне, покраснений на коже нет
Какие дальнейшие действия?
Пациент Варвара Носова 2 года
Не смогла сегодня дозвониться, поэтому пишу здесь
2 декабря дала 5-ый раз Calcarea carbonica C200 ( 15 встряхиваний)
Ситуация на сегодня такая
Аппетит не изменился, так же ест без энтузиазма
Пьет практически только соки, воды совсем мало пьет
Стала часто просить молоко, выпивает с удовольствием
Днем себя ведет активно, на улице бегает, играет с другими ребятишками
Вечером стала тяжело засыпать, укладываем не меньше 1,5 часов а то и больше
Часто проситься спать вместе с нами, уговоры не действуют, сразу начинается истерика
Стала очень капризная, аргументы не помогают
Дышит носиком во сне, немного посапывает, но храпа уже нет и днем стала меньше ходить с открытым ртом.
Стул стал кашеобразным, а несколько дней был жидким. Увеличилось газообразование (возможно от молока)
Всё так же почесывает на груди кожу, но только во сне, покраснений на коже нет
Какие дальнейшие действия?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Недели две понаблюдайте без назначений. Антидоты соблюдать. Потом позвоните.
Недели две понаблюдайте без назначений. Антидоты соблюдать. Потом позвоните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Пишу на случай, если не дозвонюсь
Прошло 2 недели, результаты такие:
Аппетит немного получше, стул наладился
Пить стала меньше (и соков и воды), молоко просить перестала, если предлагаю отказывается
Дочка активная, выглядит здоровой
Чесаться во сне перестала, спит без храпа, но всё ещё сопит
Стала беспокойно спать под утро, сегодня днем проснулась с плачем, минут десять не могла успокоиться, повторяла только "нет, нет"
Отказывается спать на своей подушке, спит только на большой подушке и чтобы макушка упиралась в спинку кровати
Засыпает вечером с капризами, если спрашиваю "что болит?", показывает на зубки
Стала очень сильно пугливой, раньше такого не замечала.
9 декабря муж принес лилии, они давали сильный запах, могли работу препарата сбить?
2 января уезжаем на 2 недели в Новосибирск, что из домашней аптечки порекомендуете взять с собой?
Пишу на случай, если не дозвонюсь
Прошло 2 недели, результаты такие:
Аппетит немного получше, стул наладился
Пить стала меньше (и соков и воды), молоко просить перестала, если предлагаю отказывается
Дочка активная, выглядит здоровой
Чесаться во сне перестала, спит без храпа, но всё ещё сопит
Стала беспокойно спать под утро, сегодня днем проснулась с плачем, минут десять не могла успокоиться, повторяла только "нет, нет"
Отказывается спать на своей подушке, спит только на большой подушке и чтобы макушка упиралась в спинку кровати
Засыпает вечером с капризами, если спрашиваю "что болит?", показывает на зубки
Стала очень сильно пугливой, раньше такого не замечала.
9 декабря муж принес лилии, они давали сильный запах, могли работу препарата сбить?
2 января уезжаем на 2 недели в Новосибирск, что из домашней аптечки порекомендуете взять с собой?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Мы созвонились.
Мы созвонились.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, здравствуйте
Варвару очень сильно укачивает в машине, думаю в самолете будет тоже укачивать. До поездки осталось чуть больше недели, вопрос очень актуален.
Есть ли гомеопатические средства от укачивания?
С уважением, Елена
Варвару очень сильно укачивает в машине, думаю в самолете будет тоже укачивать. До поездки осталось чуть больше недели, вопрос очень актуален.
Есть ли гомеопатические средства от укачивания?
С уважением, Елена
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Масса средств от укачивания. Как симптоматическое, для человека, который не находится на лечении. Ребенку ничего не дам. Раз не укачает, а потом начинать все сначала с терапией.
Масса средств от укачивания. Как симптоматическое, для человека, который не находится на лечении. Ребенку ничего не дам. Раз не укачает, а потом начинать все сначала с терапией.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Конечно терапию не прерываем, но у нас сегодня другая проблема образовалась.
Варвара засопливила
Ночью спала беспокойно, постоянно откидывала одеяло, среди ночи проснулась и рыдала, я успокоила и уложила спать
Нос к 5-ти утра дышал плохо, подхрапывала
Проснулась без рыданий, на ощупь была горячая, щеки красные, температуры нет
Левый глаз красный, полопались капилляры ближе к переносице.
К 11 часам стала часто чихать и появились выделения из носа прозрачные
Обедала без аппетита, играть желания нет, капризничает, но готова смотреть весь день мультики
Все также горячая, температуры нет.
Вчера Варвара по дому бегала босая весь вечер, не хотела одевать тапки, возможно ножки замерзли
Конечно терапию не прерываем, но у нас сегодня другая проблема образовалась.
Варвара засопливила
Ночью спала беспокойно, постоянно откидывала одеяло, среди ночи проснулась и рыдала, я успокоила и уложила спать
Нос к 5-ти утра дышал плохо, подхрапывала
Проснулась без рыданий, на ощупь была горячая, щеки красные, температуры нет
Левый глаз красный, полопались капилляры ближе к переносице.
К 11 часам стала часто чихать и появились выделения из носа прозрачные
Обедала без аппетита, играть желания нет, капризничает, но готова смотреть весь день мультики
Все также горячая, температуры нет.
Вчера Варвара по дому бегала босая весь вечер, не хотела одевать тапки, возможно ножки замерзли
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Простуда не возбраняется. Дополнительно из препаратов ничего не требуется.
Простуда не возбраняется. Дополнительно из препаратов ничего не требуется.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Прием 16 ноября 2011 Носова Варвара 2,3 года Calcarea carbonica C200
7 февраля опять засопливила, нос закладывает, горло красное, увеличены мендалины, дышит ртом
На данный момент ребенок активный, эмоциональный, общительный, просит участвовать с ней в играх
Спит очень беспокойно, во сне дышит ртом, просыпается с плачем, жаркая во сне, открывается во сне
Вечером засыпает долго, ложиться не раньше 11 вечера
Температура выше 37 не поднималась
На горшок писать ходит через раз днем, а во сне практически всегда в подгузник писает
Не потеет, тело теплое, пьет мало (воду совсем не пьет), ноги быстро мерзнут
По утрам бывает неприятный запах изо рта
На голове в одном месте иногда появляются желтоватые корочки
На улице дышит только ртом, горло красное
Беспокоит, что совсем недавно (чуть больше 2-х недель назад) уже были сопли, полоскали физ.раствором им же делали ингаляции, полностью прошли сопли за 7 дней.
Прием 16 ноября 2011 Носова Варвара 2,3 года Calcarea carbonica C200
7 февраля опять засопливила, нос закладывает, горло красное, увеличены мендалины, дышит ртом
На данный момент ребенок активный, эмоциональный, общительный, просит участвовать с ней в играх
Спит очень беспокойно, во сне дышит ртом, просыпается с плачем, жаркая во сне, открывается во сне
Вечером засыпает долго, ложиться не раньше 11 вечера
Температура выше 37 не поднималась
На горшок писать ходит через раз днем, а во сне практически всегда в подгузник писает
Не потеет, тело теплое, пьет мало (воду совсем не пьет), ноги быстро мерзнут
По утрам бывает неприятный запах изо рта
На голове в одном месте иногда появляются желтоватые корочки
На улице дышит только ртом, горло красное
Беспокоит, что совсем недавно (чуть больше 2-х недель назад) уже были сопли, полоскали физ.раствором им же делали ингаляции, полностью прошли сопли за 7 дней.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Найдите меня завтра днем - уточним препарат. Может быть, без приема обойдемся.
Найдите меня завтра днем - уточним препарат. Может быть, без приема обойдемся.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

11 февраля дала calcarea carbonica C200 в растворе 15 встр 1 ч. ложку
Все эти дни вяло бегущие сопли желто-зеленого цвета, миндалины увеличены, сегодня появились белые пупырышки на миндалинах
Дышит в основном ртом, когда спит дышит носом, но все время сопит
Аппетит стал хуже, ест только жидкую пищу, пить стала меньше
Требует к себе повышенного внимания
Но в целом выглядит жизнерадостной, активной
Еще такой вопрос, можем ли мы ходить в детский бассейн (конечно когда поправимся)?
11 февраля дала calcarea carbonica C200 в растворе 15 встр 1 ч. ложку
Все эти дни вяло бегущие сопли желто-зеленого цвета, миндалины увеличены, сегодня появились белые пупырышки на миндалинах
Дышит в основном ртом, когда спит дышит носом, но все время сопит
Аппетит стал хуже, ест только жидкую пищу, пить стала меньше
Требует к себе повышенного внимания
Но в целом выглядит жизнерадостной, активной
Еще такой вопрос, можем ли мы ходить в детский бассейн (конечно когда поправимся)?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый день.
Можно ходить в детский бассейн, когда поправитесь.
Можно ходить в детский бассейн, когда поправитесь.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович.
Вчера Варвара (2,4 года) стала жаловаться, что когда писает пощипывает. Стала смотреть, а у неё малые половые губы как бы прилипли к большим на 1/3. Попробовала аккуратно отодвинуть, но ей стало больно.
Что в данном случае предпринять?
Заранее спасибо за ответ
Елена
Вчера Варвара (2,4 года) стала жаловаться, что когда писает пощипывает. Стала смотреть, а у неё малые половые губы как бы прилипли к большим на 1/3. Попробовала аккуратно отодвинуть, но ей стало больно.
Что в данном случае предпринять?
Заранее спасибо за ответ
Елена
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
В принципе, желательно корректировать терапию. Наберите меня в ближайшие дни.
В принципе, желательно корректировать терапию. Наберите меня в ближайшие дни.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Доброй ночи, Григорий Миронович
Приболела Варвара, понос и температура
Началось все в субботу 28 апреля, сначала поднялась температура около 38, потом подключился понос (пенистый, слизь, с метеоризмом, выделения под большим напором)
Причин могло быть несколько. 27 ходили в бассейн, перенервничала когда плавала (наглоталась воды), на прогулке могла грязь затянуть в рот какую-нибудь
Сейчас горячая, температура держится около 38, частота поноса уменьшилась,спать стала меньше, не кушает. Вокруг ануса краснота, в стуле появилась кроме слизи кровь.
Пою солевым раствором, утром 29 давала лактофильтрум.
Нужно ли что то дополнительно еще?
Приболела Варвара, понос и температура
Началось все в субботу 28 апреля, сначала поднялась температура около 38, потом подключился понос (пенистый, слизь, с метеоризмом, выделения под большим напором)
Причин могло быть несколько. 27 ходили в бассейн, перенервничала когда плавала (наглоталась воды), на прогулке могла грязь затянуть в рот какую-нибудь
Сейчас горячая, температура держится около 38, частота поноса уменьшилась,спать стала меньше, не кушает. Вокруг ануса краснота, в стуле появилась кроме слизи кровь.
Пою солевым раствором, утром 29 давала лактофильтрум.
Нужно ли что то дополнительно еще?
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

наверно уже Варвара сама справилась, температура упала, частота и количество кала при поносе уменьшилось
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Наблюдайте.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Вечер добрый, Григорий Миронович
Были на приеме у Вас 16 мая, в этот же день начали принимать Sulphur C 200
Насморка нет, но ночью похрапывает. Сохраняется отек слизистой.
Пока не проходят выделения из влагалища, не могу определить зависимости, но они бывают не каждый день, синехии сохраняются
Стала очень настырной и если что то не по её добивается все рыданиями и давит на жалость. Последние несколько дней на любое не угодное ей действие начинается плач, сегодня дошло до истерики. Есть стала хуже, второй день отказывается обедать и потом только перекусывает, основательно есть отказывается.
Нужно ли что то предпринимать?
Были на приеме у Вас 16 мая, в этот же день начали принимать Sulphur C 200
Насморка нет, но ночью похрапывает. Сохраняется отек слизистой.
Пока не проходят выделения из влагалища, не могу определить зависимости, но они бывают не каждый день, синехии сохраняются
Стала очень настырной и если что то не по её добивается все рыданиями и давит на жалость. Последние несколько дней на любое не угодное ей действие начинается плач, сегодня дошло до истерики. Есть стала хуже, второй день отказывается обедать и потом только перекусывает, основательно есть отказывается.
Нужно ли что то предпринимать?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Когда вы закончили давать препарат?
Когда вы закончили давать препарат?
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Утро добро, давать препарат закончили 20 мая
На данный момент ночью очень сильно затруднено дыхание, дышать стала в основном ртом
Выделения также сохраняются, но гораздо реже (на этой неделе всего 1 раз были)
Спит беспокойно, разговаривает во сне, ворочается
Вчера начала опять писать в трусики, а потом бежать на горшок, как будто не чувствует что пора
Ночью уже очень давно ходит сама на горшок, но сегодня намочила кровать, а потом сходила на горшок.
На данный момент ночью очень сильно затруднено дыхание, дышать стала в основном ртом
Выделения также сохраняются, но гораздо реже (на этой неделе всего 1 раз были)
Спит беспокойно, разговаривает во сне, ворочается
Вчера начала опять писать в трусики, а потом бежать на горшок, как будто не чувствует что пора
Ночью уже очень давно ходит сама на горшок, но сегодня намочила кровать, а потом сходила на горшок.
-
Автор темыЕлена Ос-я
- А я кое-что знаю

Дозвониться до вас не получается, поэтому опять пишу сюда
Были на приеме у Вас 16 мая (Носова Варвара), в этот же день начали принимать Sulphur C 200, закончили 20 мая
Дома стали включать постоянно увлажнитель-очиститель, спать стала лучше, теперь сильный храп только если лежит на спине. Рот во сне постоянно открыт, но дышит чаще все таки носом.
Ведет себя ребенок как обычно, аппетит прежний (без энтузиазма), во сне часто отбрасывает одеяло, но потом просит укрыть.
Сегодня опять появились выделения зеленые из влагалища, писюля красная, есть небольшой зуд.
Промываю содовым раствором время от времени, нужно ли это делать постоянно?
Очень беспокоюсь
Дозвониться до вас не получается, поэтому опять пишу сюда
Были на приеме у Вас 16 мая (Носова Варвара), в этот же день начали принимать Sulphur C 200, закончили 20 мая
Дома стали включать постоянно увлажнитель-очиститель, спать стала лучше, теперь сильный храп только если лежит на спине. Рот во сне постоянно открыт, но дышит чаще все таки носом.
Ведет себя ребенок как обычно, аппетит прежний (без энтузиазма), во сне часто отбрасывает одеяло, но потом просит укрыть.
Сегодня опять появились выделения зеленые из влагалища, писюля красная, есть небольшой зуд.
Промываю содовым раствором время от времени, нужно ли это делать постоянно?
Очень беспокоюсь
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Можно подмывать содовым раствором уром и перед сном. Чаще не нужно.
Пока смотрим, 3 июля найдите меня.
Пока смотрим, 3 июля найдите меня.
-