Григорий Миронович, здравствуйте!
Хочу написать – рассказать вам о своем самочувствии, чтобы понять, есть ли у меня динамика. Первые два дня, как принял препарат (28 октября) – чувствовал давление, болела голова, припухло горло, а потом – самочувствие стало улучшаться, и недели две я чувствовал себя хорошо – были силы, просыпаться было легче, хорошее настроение, не было подавленности. Появились заеды на губах и выскочила простуда. И в груди было небольшое физическое ощущение эйфории, которое давало хорошее настроение.
А числа 15го у меня было состояние, которое сложно описать словами – с одной стороны сонное, с другой стороны раздражительное, но при ходьбе на воздухе сонливость проходила и появлялись силы. Обострились запахи. Примерно в этих же числах, я бегал, был сильный ветер, и появилось ощущение простуженности, но я так и не понятно, что это было – препарат или меня продуло. После этого появилась сонливость, болезненное - раздражительное ощущение на коже, когда заболеваешь (у меня так было прежде), стало меньше сил, трудно просыпаться. Есть некоторая подавленность. Все это сохраняется до сих пор. Голова очень сыпется (перхоть) и продолжают выпадать волосы особенно на лбу (где челка), на основании пробора. Было ощущение, что повышается температура.
Спасибо! Жду Вашего ответа!
От Шляпина Жени
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: От Шляпина Жени
Здравствуйте.
Можно однократно повторить прием препарата, только обязательно в растворе.
4 горошины на 200 мл воды, после растворения 7 раз встряхнуть, принять одну чайную пластиковую ложку.
Можно однократно повторить прием препарата, только обязательно в растворе.
4 горошины на 200 мл воды, после растворения 7 раз встряхнуть, принять одну чайную пластиковую ложку.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыЕлена Л
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 52
Григорий Миронович, добрый день!
У меня возникли беспокойства по поводу самочувствия, поэтому решил Вам написать.
7 или 8го принял препарат. Ощущения были ровные. 11 испытал сильный стресс, в этот день было небольшое головокружение и потемнело в правом глазу. 18 так получилось, что лег спать только в 5 утра, и с этого дня не могу выспаться... Вернулось болезненное ощущение кожи, болит голова, если двигаюсь, появляется температура 37, 2, и все время ужасно хочется спать. Не знаю, может быть, так и должно быть...
С уважением Евгений.
У меня возникли беспокойства по поводу самочувствия, поэтому решил Вам написать.
7 или 8го принял препарат. Ощущения были ровные. 11 испытал сильный стресс, в этот день было небольшое головокружение и потемнело в правом глазу. 18 так получилось, что лег спать только в 5 утра, и с этого дня не могу выспаться... Вернулось болезненное ощущение кожи, болит голова, если двигаюсь, появляется температура 37, 2, и все время ужасно хочется спать. Не знаю, может быть, так и должно быть...
С уважением Евгений.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Возможно, сорвали режим. Не принимайте сейчас ничего. Недели две. Препарат может выправиться. После праздников наберите.
Возможно, сорвали режим. Не принимайте сейчас ничего. Недели две. Препарат может выправиться. После праздников наберите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Мобильная версия