От Шляпина Жени

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52
 От Шляпина Жени

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович, здравствуйте!

Хочу написать – рассказать вам о своем самочувствии, чтобы понять, есть ли у меня динамика. Первые два дня, как принял препарат (28 октября) – чувствовал давление, болела голова, припухло горло, а потом – самочувствие стало улучшаться, и недели две я чувствовал себя хорошо – были силы, просыпаться было легче, хорошее настроение, не было подавленности. Появились заеды на губах и выскочила простуда. И в груди было небольшое физическое ощущение эйфории, которое давало хорошее настроение.
А числа 15го у меня было состояние, которое сложно описать словами – с одной стороны сонное, с другой стороны раздражительное, но при ходьбе на воздухе сонливость проходила и появлялись силы. Обострились запахи. Примерно в этих же числах, я бегал, был сильный ветер, и появилось ощущение простуженности, но я так и не понятно, что это было – препарат или меня продуло. После этого появилась сонливость, болезненное - раздражительное ощущение на коже, когда заболеваешь (у меня так было прежде), стало меньше сил, трудно просыпаться. Есть некоторая подавленность. Все это сохраняется до сих пор. Голова очень сыпется (перхоть) и продолжают выпадать волосы особенно на лбу (где челка), на основании пробора. Было ощущение, что повышается температура.
Спасибо! Жду Вашего ответа!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: От Шляпина Жени

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Можно однократно повторить прием препарата, только обязательно в растворе.
4 горошины на 200 мл воды, после растворения 7 раз встряхнуть, принять одну чайную пластиковую ложку.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Елена Л
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 52

Сообщение Елена Л »

Григорий Миронович, добрый день!

У меня возникли беспокойства по поводу самочувствия, поэтому решил Вам написать.
7 или 8го принял препарат. Ощущения были ровные. 11 испытал сильный стресс, в этот день было небольшое головокружение и потемнело в правом глазу. 18 так получилось, что лег спать только в 5 утра, и с этого дня не могу выспаться... Вернулось болезненное ощущение кожи, болит голова, если двигаюсь, появляется температура 37, 2, и все время ужасно хочется спать. Не знаю, может быть, так и должно быть...

С уважением Евгений.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Возможно, сорвали режим. Не принимайте сейчас ничего. Недели две. Препарат может выправиться. После праздников наберите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема