Пневмония

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Катя__07
Всего сообщений: 1
 Пневмония

Сообщение Катя__07 »

Добрый вечер! В прошлую пятницу я сильно простудилась и в сб у меня поднялась температура до 38. Я активно лечилась и в воскресенье температуры уже практически не было. В ночь с вс на пн температура опять поднялась, на этот раз до 39.5. Утром вызвала врача, она поставила диагноз п/д пневмония. Выписала антибиотик цефтриаксон в уколах утром и вечером. Этот антибиотик не нашли, а в аптеке предолжили замену-медаксон, купили его. На протяжении 5 дней делали уколы, температуру сбили, есть только по вечерам 37,2-37,5. Сегодня был повторный прием у врача, врач продлила лечение цефтриаксоном еще на 3 дня и выписала новый антибиотик фромилид уно, по 1 табл./день на протяжении 5 дней. Чувствую я себя не плохо, кашель есть, но в основном по утрам и несильный. Стоит ли принимать еще один антибиотик? В пн иду на флюрографию, пока сдала только кровь.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Пневмония

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Желательно следовать предписаниям врача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…