Кажется я влюбился...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Ton
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Кажется я влюбился...

Сообщение Ton »

Доброго времени суток. С девушкой знаком года 4, у нас хорошие отношения, только я для нее хороший друг, а у меня к ней не дружеская симпатия. О девушке, правильная, воспитанная, не с кем не встречается не гуляет, в клубы не ходит. Мы познакомились в Вузе где вместе учились, она мне сразу понравилась, я смотрел за ней чтобы никто не обидел не приставал. К ней пытался один парень подкатывать, я о нем разузнал вообщем простой разводила был, и тогда я ее предупредил, дал знать что если ей не приятно общение я могу с ним поговорить и все дела, она понимала все, в общем потом парень оставил дело к ней. Потом я решил признаться ей в своей симпатии, она говорила надо подумать, подумать и так раза 3 она думала, возможно она боялась ведь до меня у нее никого не было, или же может она ждала действий с моей стороны. Потом со мной случилось беда, я попал в больницу, мы с ней общались через интернет, она навещала меня один раз(втайне от родных, чтобы никто не узнал что она к какому то парню идет навещать), и я думаю что это была дружеская поддержка, но очень хотелось бы верить что я ей не безразличен как и она мне. Вообщем вроде мы договорились остаться друзьями, но как Вы обратили внимание у меня не очень получается, раз я уже к Вам обратился. Мы с ней видимся ходим в кафе, общаемся, гуляем. Когда долго не видимся при встрече обнимаемся, боюсь ее поцеловать). Не знаю, с остальными девушками подобной проблемы не возникает, могу хоть на первой встрече поцеловать, и все равно было бы если мне отказывали, а тут даже в щечку не могу, есть девушки которые сейчас готовы со мной встретится в дальнейшем встречаться, которым нравлюсь, но мне никто не интересен кроме нее. Вообщем она мне нравится, а я для нее друг. Может более настойчивым стоит быть?
Спасибо за внимание, жду с нетерпением Вашего ответа или совета...
Реклама
Анастасия 94
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 4
 Re: Кажется я влюбился...

Сообщение Анастасия 94 »

здравствуйте она навещала меня один раз(втайне от родных, чтобы никто не узнал что она к какому то парню идет навещать) не думаете ли вы, что возможно дело в её родителях. поговорите с ней ещё раз. проявите ситуацию: почему она не хочет серьезных отношений с вами.
Автор темы
Ton
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Ton »

здравствуйте, нет не думаю...
делом в другом, а в чем не знаю..(
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте,Ton

Я не очень поняла чего именно Вы хотите от отношений с девушкой? Секса, романтичных отношений, создать семью...Чего то другого?
Складывается впечатление, что сейчас Вы готовы на нее "молиться", что Вы загнали живого человека в образ некого "неприкосновенного создания", почти богини. В этом случае -такие отношения могут продолжаться всю жизнь, Вы будете восхищаться, вздыхать, отпугивать других обожателей...и быть может будете жить с другой реальной женщиной, а грезить светлым образом этой. А она создаст отношения с другим мужчиной...

Если я правильно поняла, то между Вами есть симпатия, есть доверие, есть телесный контакт (обнимаетесь). А что с Вашим сексуальным влечением в ней? Оно есть? Или только "эмоциональное обожание"?
Если есть, то его важно демонстрировать, например, приглашать девушку на танцы в клуб, танцевать сальсу и другие парные танцы (кино "Грязные танцы")
Полезно также прояснить, что любит девушка, чем увлекается - активно проявлять интерес к этому.
Продемонстрировать ей то, что Вы нравитесь другим девушкам и посмотреть на ее реакцию.
Говорить девушке комплименты о ее красоте и сексуальности.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Автор темы
Ton
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Ton »

хочу с ней создать семью, просто тут еще дело в том что она девушка с Кавказа как и я. Разумеется есть и сексуальное влечение, она меня очень привлекает своею внешностью. Знаете еще какая фишка, иногда порою думаю, ну это все...не надо мне это сейчас еще мало мне для семейного...и специально стараюсь пропасть на несколько недель, месяцев, и вроде чувства не много остывают, но долго скрываться не получается, то она мне напишет то я, то встретимся и еще что то, начнем общения, но стоит увидеть ее глаза, улыбку, снова теряешь голову... Вот такие дела..
Ирина Двоеглазова
Психолог
Психолог
Всего сообщений: 831

Сообщение Ирина Двоеглазова »

Здравствуйте, Ton

Поздравляю, вы действительно влюблены.
Влюбленность -это яркое и часто мучительное чувство, длиться от 3 месяцев до 3 лет. В итоге либо заканчивается, либо перерастает во взаимную любовь с отношениями в реальности.

Желаю Вам удачи.

Вы повесили жалобу на свои собственные сообщения? Поясните пожалуйста что Вы хотите этим сказать?
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…