Позвоночник!

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
mrholycookie
Всего сообщений: 1
 Позвоночник!

Сообщение mrholycookie »

Здравствуйте, прихватило спину, подумал потянуло мышцы или почки, вызвал врача, увезли на скорой. оттуда отправили на МРТ и прописали МИДОКАЛМ и мазь ДИКЛОФЕНАК-АКРИ. После МРТ есть снимок, однако в электронном виде не выдали к сожалению, поэтому выложить не могу.
Поставили диагноз:
Остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Снижена высота дисков. Протрузия диска L 4/5. Срединная грыжа диска L 5/5 - 3 мм. Корешки свободны.

Хотел записаться на прием к невропатологу однако все забито до середины октября.
Если бы мог двигаться хорошо то ладно, а так чуть туда чуть туда сразу схватывает. Отдает боль вправо от позвоночника, если смотреть со спины.

Скажите, какие мои действия, как лучше мне поступить. записался в платную больницу на пн ибо понимаю что это нужно сразу лечить. Насколько это все серьезно?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…